Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Сен

Новичкам программы Кавасаки сейчас работает на АМА’

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 113
Новичкам программы Кавасаки сейчас работает на АМА’

Гонщики Kawasaki мотоцикл лояльности клуб сотрудничает с американской Ассоциацией мотоциклиста, который обеспечит рок™ состав услуг в рамках новой РК, питание от АМЫ, программа, совместно объявили сегодня АМА и Кавасаки Моторс корп., У. С. А. (КМК).

РК, работающих на АМА, впервые АМА и мотоцикл компании объединили усилия в членство-службы альянса в этой области.

“Мы приветствуем возможность работать с Kawasaki для обеспечения членов РК продолжают получать услуги они оценили, предлагая им широкий спектр льгот в связи с их принадлежностью АМА”, - сказал Роб Dingmanбыл, АМА президента и генерального директора. “Сегодня празднует 50 лет в США, Kawasaki имеет репутацию для качества и обслуживания клиентов и заинтересованность в продвижении интересов мотоциклистов везде. Это представляет собой следующий шаг в наших отношениях с Kawasaki и ее клиентов”.

Активные члены РК могут принимать участие в новой программе без дополнительных затрат после завершения обновленные соглашения о конфиденциальности с обеих организаций. Новые и впала участники могут присоединиться к РК, работающих на АМА, вот: www.americanmotorcyclist.com/для членов/РК/присоединиться.

“Новая РК, питание от АМЫ, программа позволяет нам предоставлять больше льгот для постоянных гонщиков Кавасаки”, - сказал Крис Брулль, Кавасаки вице-президент, маркетинг. “АМА разделяет нашу страсть к езде, и это соглашение дает членам РК больше возможностей для дальнейшей поддержки своих коллег-Энтузиастов и прав всех мотоциклистов.”

По договоренности между КМК и АМА рок-членов, включивших новая программа будет продолжать получать свою рок-члены льгот за год, а также получат доступ к полному спектру АМА выгоды, в том числе АМА усилия, поставщиков дисконтные программы и расширенная помощь на дороге программе.

АМА помощь на дороге преимущество — входит в новый РК, питание от АМЫ, программа включает в себя покрытие для мотоциклов, автомобилей, грузовиков, транспортных средств для отдыха и прицепов и расширяет эту услугу для всех членов семьи. Полный список АМА член пособиям по www.americanmotorcyclist.com/членство/преимущества.

Нынешние члены АМА, которые имеют сродство Кавасаки карт будут иметь возможность присоединения РК, питание от АМЫ, или получения стандартной членской карты АМА. Членство в РК, питание от АМЫ, включает в себя все преимущества членства в АМА, плюс скидки на некоторые запчасти Kawasaki и редуктором и посещение рок и событий Кавасаки.

Текущая РК члены и тех, кто заинтересован в присоединении РК, питание от АМЫ, можно узнать больше о программе на www.kawasaki.com/rok/whoweare или www.facebook.com/ridersofkawasaki.

01.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...