На предстоящей выставке Milipol 2013, которая пройдет 16-22 ноября в Париже, компания BMW Motorrad представит полный модельный ряд мотоциклов и специальную полицейскую версию электроскутера C Evolution.

 

Международная выставка специального оборудования для армии и полиции Milipol, проводится с периодичностью один раз в год и вызывает живейший интерес среди профессионалов сферы со всего света. Milipol неизменно собирает лучших специалистов в области специальной техники и спецоружия, являясь своего рода флагманом среди выставок для сотрудников полиции и специальных служб. Последние годы встреча экспертов традиционно проходит в двухэтажном павильоне парижского экспо-центра, который расположен в 30 минутах ходьбы от Эйфелевой башни.

 

В этом году, среди прочих экспонентов 18-й выставки Milipol 2013, свою продукцию представит компания BMW Motorrad. На протяжении более чем 85 лет немецкий производитель является поставщиком транспортных средств для различных силовых структур. С 1970 года BMW продали более 130 000 мотоциклов различным правоохранительным органам и учреждениям в более чем 150 странах мира. Эта цифра ясно подчеркивает надежность и универсальность продукции BMW Motorrad.

 

На выставке Милипол компания BMW представит широкий ряд полицейской техники, включающий специальные версии мотоциклов R1200RT, F800GT, F700GS, K1600GT и скутер C600 Sport. Кроме того, на шоу немцы покажут полицейскую версию электрического скутера C Evolution. Предполагается, что электроскутер будет использоваться не только в полиции, но и в других ведомствах, занимающихся решением специальных задач. В ближайшее время власти Евросоюза намерены создать во всех крупных городах особые зоны, где будет запрещено передвигаться на транспортных средствах, использующих традиционные виды топлива. Именно в таких «чистых» зонах и будут применяться скутеры C Evolution.

 

Полицейские мотоциклы BMW R1200RT, F800GT, F700GS, K1600GT, а также скутеры C600 Sport и C Evolution от базовых моделей компании отличаются не только специфической расцветкой, но и целым рядом технических доработок, коснувшихся не только оснащения, но и отдельных узлов и агрегатов. Вся техника укомплектована набором специальных световых предупреждающих огней, рупорными громкоговорителями и защитными дугами.