Фасовка в последнее время большой, и не много больше, чем к 1600 В (для загрузчик) BMW будет вводить в Кливленд прогрессивное Международное Байк-шоу в эти выходные.

Вот БМВ пресс-релиз:

Woodcliff озеро, Нью-Джерси – 26 января 2017... БМВ Моторрад производства прототип K 1600 Б Баггер будет сделать свой дебют в США для любителей мотоциклов в прогрессивное Международное Байк-шоу в эти выходные в Кливленде, штат Огайо. Впервые шоу участники будут иметь возможность посмотреть на серийную версию концепт 101, а чоппер-стиль мотоцикла на основе шестицилиндрового БМВ платформы к 1600. Представители BMW будет под рукой, чтобы ответить на вопросы о к 1600 B, которая была разработана специально с американскими гонщиками и американских дорогах в виду.

Во многом опирается на технологии, используемые в BMW 6-цилиндровый турер в K 1600 GT, самый новый K 1600 B с потрясающим обратной наклонной линейной конструкции с полностью реконструирован задняя часть. Это не только делает баггер выглядят особенно низменных и стройным, но также, благодаря новой задней раме, что значительно уменьшает высоту пассажирское сиденье.

Как с K 1600 GT, и Баггер по 1,632 чч в-рядный шестицилиндровый двигатель достигает 160 л. с. и 129 фунт-фут крутящего момента. Велосипед поставляется с тремя режимами езды (дождь, дорога, и Динамическая), система динамического контроля тяги и динамической ЕКА с “дороги” и “Круиз” демпфирования режима. Сдвиг помогать про обратный помощь, холм начать контроль, адаптивный поворотный свет и многое другое, все доступны в качестве опции. Но, как и все другие БМВ, покупателей может увеличить к 1600 б с BMW-специальные пакеты, которые включают в себя: