Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Июн

Нулевой Мотоциклы четвертый и пятый в Пайкс-пик Международное восхождение на вершину 100-летию

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 117
Нулевой Мотоциклы четвертый и пятый в Пайкс-пик Международное восхождение на вершину 100-летию

Ноль мотоциклами, мировой лидер в области электрических мотоциклов промышленности, совместно с топ-дилера, Голливуд Электрика, разместить четвертый и пятый на Пайкс пик международных Хилл восхождение (PPIHC) 26 июня. Команда ехала в двух гонка-prepped ноль с FXS мотоциклами пилотируемый звезды Марк Миллер (#10) и Марсель Irnie (#174). Миллер занял четвертое место среди электрических мотоциклов, в 11:20.448 для 12.42 мили. Irnie заняла пятое место в 11:31.326. В основе производства ноль цифровых моделей бить многочисленные оригинальные спортивные события и бензиновые мотоциклы на мероприятии, а также всего производства автомобилей в случае (Тесла).

Пайкс-пик новичка, Марк Миллер прибыл с обширным резюме, который включает “быстрый круг американской в Остров Мэн ТТ”. В дополнение к 11 годам Мэн TT гонки с одного первого и трех финишей на подиуме, Марк участвовал в Гран-при Макао 16 раз и финишировал на подиуме в 20 раз (одна победа) в ama про национальные дорожные гонки. “Это был хороший день”, - сказал Миллер, который испытал в этой аварии, которая обошлась ему в 10 секунд и стоило ему подняться на пьедестал почета, прежде чем он смог перемонтировать. “В дождливую погоду и заморозки были сложные. Но я хочу поблагодарить Голливуд электрики и ноль мотоциклами возможности. Велосипеды работал отлично”.

Irnie и Миллер ехал все новые гонка-prepped ноль FXS для машин с эксклюзивными деталями производительности голливудские Электрика. Велосипеды похвастаться невероятной 70 футов-фунтов крутящего момента, но весят меньше чем 300 фунтов. Сделанные в Санта-Крус, Калифорния, эти электрические мотоциклы способны доставить последовательной работы на любой высоте, без изменений в воздухе, что пагубно влияет на топливную смесь и их аналогов с приводом внутреннего сгорания.

“Мы счастливы, что у нас разрушены наши предыдущие производственные электрический мотоцикл рекорд почти на 40 секунд, и то, что наши гонщики сделали это домой благополучно, несмотря на предательские условия”, - сказал владелец команды Харлан Флэгг голливудских Электрика гонки. “Пайкс пик-это невероятно сложный курс. В этом году 20% от всех конкурентов не закончить гонку, но в наши четыре года участия, выпустив 12 элементы на нули, все закончил—без единой механической проблемы”. Команда выиграла производству электрических классе в 2013, 2014 и 2015 годах. “Если эти велосипеды могут успешно договариваться перчатку Пайкс-пик, они с легкостью могут удовлетворить потребности бытовых райдеров, как наши клиенты во всем мире уже знают.”

“Мы гордимся тем, что присоединились с голливудскими электрики и выпустил такую мощную команду”, - сказал Тодд Андерсен, ноль мотоциклами глава глобальных продаж, маркетинга и после-продаж. “Гонка является идеальным образцом для нашей технологии. С их феноменальным крутящим моментом и ускорением, ноль электрические мотоциклы идеально подходят для гонки к облакам”.

Пайкс-пик Международное восхождение на вершину, приходит к вам по Гран Туризмо, началась в 1916 году. В этом году исполняется 100 лет и 94 бег “гонка в облаках” вторая древнейшая раса автоспорта в Америке. В PPIHCis давнюю традицию в Колорадо-Спрингс и пик Пайкс регионов. Гонка начинается на 9,390 ноги, имеет 156 поворотов, а заканчивается на саммите 14,115-ноги.

29.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...