Зимний мотопутешественник Сергей Багаев добрался до Тюмени. Но в этом городе ему не повезло — он был ограблен и лишился всех денег, которые у него были с собой. По информации kp.ru

Зимний мотопутешественник Сергей Багаев добрался до Тюмени. Но в этом городе ему не повезло — он был ограблен и лишился всех денег, которые у него были с собой.

 

Как рассказывает Сергей, он гулял по Тюмени, а вечером решил поужинать в одном из местных ресторанов. Во время трапезы за его столик подсел незнакомец, по его словам, являвшийся не только тёзкой, но и земляком мотоциклиста.

«Я поначалу удивился — надо же, тезка, еще и земляк! На радостях разговорились, решили после ресторана пойти петь караоке. Я заплатил за ужин, сдачу положил в карман» — рассказал Сергей.

Однако новый знакомый внезапно исчез, как и все деньги — 110 000 рублей.

 

Сергей обратился к администрации заведения, надеясь восстановить картину произошедшего по записям с камер видеонаблюдения. Однако, по несчастливой случайности, видеонаблюдение не было установлено после недавно произошедшего в ресторане пожара. По какой-то причине ограбленный путешественник не стал обращаться в полицию, и поспешил покинуть город — с деньгами ему помогли друзья.

 

«Думаю, до Питера этого хватит» — шутит Сергей — «В противном случае буду петь на вокзалах».

 Напомним, что Сергей отправился в путь на своём трёхколёсном родстере Can-Am Spyder 24 октября, планируя посетить 19 российских городов и проехать около 12 000 километров. Путешественник планирует вернуться в Санкт-Петербург уже 7 декабря.

По информации kp.ru