Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

21
Июн

П. И. Р. И Сейчас Джонс

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 138
П. И. Р. И Сейчас Джонс

Пресс-релиз: это с большой печалью, что американская Honda знаки с кончиной бывшего заводского гонщика команды Honda сейчас Джонс, который умер в воскресенье, 19 июня, после битвы с раком.

Родился 15 сентября 1950 года в городе Монтебелло, штат Калифорния, Джонс был одним из членов-основателей команды Honda, гоночный CR250 elsinore в одной команде со своим младшим братом Гарри и рубец Марти в 1973 году, первого отряда год. Сейчас выложил лучший финиш на втором месте после Гарри на озере Техас Уитни ранчо цикла, и хотя это был Гарри, который будет зарабатывать Хонда свой первый чемпионат страны по мотокроссу АМА в этом сезоне, и сейчас отличался сильная начинается. “Никто не мог победить его с линии, включая меня”, - Гарри вспомнил. “Все из первой очереди фотографии тогда, он передо мной. Куда бы мы ни пошли, сейчас на газ”.

Вклад семьи Джонс в команду наследие Хонды не ограничивается сейчас и Гари. Мать Мелинды разработаны и сшиты гонщиков знаковых красный, белый и синий майки, и когда ее сыновья жаловались на блики от полированных алюминиевых топливных баков, она дала краски, которые они использовали, чтобы применить лес-зеленая полоса, что в конечном итоге сделал свой путь к производству велосипедов. (Мелинда, сейчас 89, до сих пор иногда появляется в Южной Калифорнии рас.)

Сейчас был наездником Хонды до тех пор, пока за пару месяцев до его кончины, регулярно тратить время на его CRF450R (ранее принадлежавший Ники Хэйден) и два CR500Rs (один из которых принадлежал покойному Рики Грэм). Не далее как в прошлом году, он мог быть замечен гонки шорт-трек и супермото на Перрис гоночная трасса.

“Мне было очень жаль услышать о кончине и сейчас”, - сказал Чак Boderman, вице-президент подразделения снегоходов в американской Хонды. “Вместе со своим братом Гэри и Марти рубец, и сейчас помог Хонды CR250 Эльсинор на карте мотокросс в год своего дебюта, причем это началось задолго нашей компании, этажный отношения с американский профессиональный мотокросс. Как почетный член команды Honda, и сейчас всегда будет занимать особое место в наших сердцах, и от имени всех сотрудников американской Хонды, я хотел бы выразить мои искренние соболезнования его семье, друзьям, близким и болельщикам.”

Сейчас остались мать Мелинда, дочь Стефани, сын Джейсон, братья и сестры Гэри, Лоис и Мелинда.

21.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...