Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

30
Авг

Победа Roczen и название производителей Сузуки

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 103
Победа Roczen и название производителей Сузуки

В 2016 году Лукас нефть про Мотокросс АМА Чемпионат сезон подошел к концу в субботу на ironman МХ Национального в Крофордсвилле, Индиана, и была команда Suzuki снова, зарабатывая крупные заголовки. Парящий Орел/Джимми Джонс/Сузуки Фабрика гонки Кен Roczen все же одержала еще одну победу, в то время как Suzuki также получили престижную АМА про 450 мотокроссу национальных производителей.

Победитель чемпионата 2016 Сузуки РМ-z450 в соответствии не только самоходные Кен Roczen в национальном чемпионате в этом сезоне, но велосипед также получил Сузуки престижной АМА про Мотокросс производители титул. Сузуки доминировали, забив в классе 450 с 584 очками финишировал первым впереди Кавасаки с 500 очков, КТМ (469 баллов), Ямаха (394 очка), Хонда (348 очков), и Husqvarna (332 очка).

Кен Roczen не нужно побеждать, а он уже завоевал АМА про Чемпионат по мотокроссу неделю назад, но РКБ Сузуки выехал всадник и завершили 2016 открытый национальную кампанию с победы. Roczen ехал мощный РКБ Сузуки РМ-z450 в соответствии с другой доминирующей 1-1, захватив его девятой общенациональной победы этим летом.

Roczen закончил сезон с 86-очковый отрыв от Элай Томак в финале 450 зачете класса. Его 584 достижения точки является одним из самых высоких очков всадник достиг в 450 премьер-лиге в истории Мотокросса.

Йошимура Сузуки Мэтью Бишелья закончилась 2016 Лукас нефть про Мотокросс Чемпионат на высокой ноте. Бишелья мчался его мощный Йошимура Сузуки РМ-z450 в соответствии с 11-6 мото отделки, зарабатывая для него восьмой в целом. Не только свой восьмой финал его лучший общий сезон, шестое место во второй мото был его лучший финиш мото кампании 2016.

В очередной раз, команда Suzuki был широко представлен в сезоне-финал национального в Индиане. В общей сложности 11 Сузуки всадники сделали государственным в Железный человек – Кен Roczen, Мэтью Бишелья, Ронни Стюарт, Макс Танненбаум, Дэниэл Липман, Остин Хауэлл, и Николай Шмидт езда мощные Сузуки РМ-z450 в соответствии, и Кайл Каннингэм, Люк Пптю, Джош Осби, и Джимми Альбертсон гонки гибкой Сузуки РМ-Z250.

30.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...