Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

06
Июл

Приключения Календаря Мотоцикл 2017 Путешествий С Путешествия Пара

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 250
Приключения Календаря Мотоцикл 2017 Путешествий С Путешествия Пара

Некоторые из самых красивых пейзажей нет дорог, ведущих к ним. Для тех, вам нужны приключения мотоциклами. В этом календаре, Альберто Лара с Наоми Туэддл создают потрясающий вид из Чили, Орегон, Колорадо и Перу. Смотрите ниже для полного пресс-релиза.

Ежегодное приключение мотоцикла календарь вернулся на 2017 год, празднование больше сухопутных путешествий глобус, рысью пару Альберто Лара и Наоми Туэддл. Исследуя мир на сегодняшний день современные приключения мотоциклами предлагает несравненные возможности увидеть некоторые из самых красивых уголков земного шара. В этот потрясающий календарь, фотографов Альберто и Наоми захватили невероятные виды с горных вершин, пустынь пол, и прибрежных дорог—в Чили, Орегон, Колорадо и Перу.

Эти расстояния были посещены приключение мотоциклы, которые являются одними из самых мощных внедорожников в мире. Опубликовано октановое Пресс и отредактирован ли Klancher, это визуально подкупает большой календарь формата обязательно предоставлять весь год вдохновения, любите ли вы мотоциклы или путешествие в труднодоступные места. Календарь доступен для покупки непосредственно в Octanepress.com, Amazon.com, Амазонка.ко.Великобритании или везде, где книги продаются.

Технические Характеристики Календарь

Название: Приключения Мотоцикла Календарь 2017

Подзаголовок: путешествия с глобус, рысью пару

Страниц: 24 страницы

Номер ISBN-13: 9781937747695

Издатель: Октановое Пресс

Дата Публикации. 30 июля 2016 года

Габариты: 17 × 11.375 × 1 дюйм.

Розничная Цена: $15.99

Авторы: Альберто Лара & Наоми Туэддл

Про фотографов

Альберто Лара

Родился и вырос в Перу, Альберто вырос в идеальные условия, чтобы стать неутомимым путешественником. Его отец работал в отдаленных районах, в Перуанских Андах, в горнодобывающей промышленности, в которой требуется семья регулярно совершают поездки вглубь горы. Выставлены на красоту и магия Перу горных районах, Альберто получил высокую оценку этих местах в раннем возрасте. Отец Альберто был его первый мотоцикл (Хонда К50), когда он был подростком, и когда Альберто исполнилось 12 лет, его отец купил ему скутер 50куб, в котором он ехал, пока ему не исполнилось 17.

Альберто приехал в Канаду в возрасте 23 лет ищет новых переживаний и проблем. Пять лет спустя, он познакомился с Наоми, своего партнера в жизни. Через нее, Альберто была восстановлена в мире двух колес. Наоми также повлияло на его решение купить мотоцикл, но и научил его работать правильный мотоцикл. Фотография была одним из увлечений он разработал, находясь в Канаде. Объединив свою страсть к путешествиям, несравненный кайф он получает от катания на мотоциклах, и его острый глаз на фотографии было спонтанное явление.

Наоми Туэддл

Наоми Туэддл родился в Виктории, Канада, и вырос в островном сообществе в Южном заливе острова. Она по-прежнему называет Канада дома, в настоящее время живет в красивой провинции Британская Колумбия. С раннего возраста, Наоми была подвержена мотоциклы как ее родители забрали ее и ее сестру на велосипеде путешествия на борту своей ’78 Триумф bonneville и ’73 Хонда ЦБ. Она начала ездить на мотоциклах в возрасте 16 лет. Когда мотоцикл путешествие стало делом, Наоми, естественно, обращается к идее, и это стало страстью ее. Наоми документально своих путешествиях, охватывающих более 100 000 километров, 12 стран через блоги и фотографии и продолжает преследовать возможности для путешествий на мотоциклах. У нее есть любопытство к неизвестному, к задаче, видеть новые места, как вблизи, так и вдали от дома. Для нее появляется что-то новое, прячущихся за каждым углом.

О редакторе

Lee Klancher

Карьера ли Klancher охватывает более 20 лет издание Великой истории. Как редактор и издатель, он участвует в развитии некоторых из самых уважаемых и продаваемых книг в транспортной нише. Плодовитый автор и фотограф, ли способствовало слов и изображений более чем 30 книг, а также десятки национальных журналах, включая журнал Мужской проект, и мотоциклист.

Книга наркоман и навязчивым студентом своего дела, ли также учат писать и фотографии в Миннеаполис колледже искусств и дизайна. Он является самым известным за фотографии коллекционных тракторов, которая появляется в его книгах и календарях. Он и его камеры поднялся на Юлийские Альпы, изучить пивоваренных заводов на четырех континентах, и ездил бэккантри мотоциклетных маршрутов в Боливийской Амазонии, австралийской глубинке, и на острове Хоккайдо, Япония. Ли живет в Остине, Техас с его женой, Джоан, а также их сочетание лаборатории, Боаз.

06.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...