Скандально известный мотоциклист Александр Ишутин вновь попал в неприятную историю. Байкер, ставший известным российским обывателям благодаря драке с певцом Юрием Антоновым, снова решил померяться силами. По информации lifenews.ru

Скандально известный мотоциклист Александр Ишутин вновь попал в неприятную историю. Байкер, ставший известным российским обывателям благодаря драке с певцом Юрием Антоновым, снова решил померяться силами.

 

В этот раз его «партнёрами по спаррингу» стали охранники одного из супермаркетов в Новой Москве. Инцидент случился на выходе из гипермаркета «Карусель» в поселке Мосрентген. После совершения покупок Ишутин обнаружил, что покрышки его автомобиля «Ока», оставленного неподалеку от торгового центра, проколоты.

Александр заподозрил охранников супермаркета в порче колёс автомобиля и вернулся в магазин для выяснения отношений. При просмотре видеозаписи видно, как байкер тащит одного из охранников к другому, а также постоянно толкает охранника в грудь во время разговора.

Охрана вызвала подмогу, а Александр решил ретироваться, не дожидаться прибытия подкрепления. Однако ему не удалось сделать это — двое сотрудников охраны магазина быстро и довольно грубо скрутили его, после чего увели в одно из помещений торгового центра.

Через некоторое время после произошедшего инцидента охранники написали на Ишутина заявление в полицию, на которое тот ответил встречным заявлением. Наиболее подозрительно то, что потерпевшая сторона обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, уже встречавшемуся в суде с Ишутиным на процессе Антонов-Ишутин.

А вот как прокомментировал эту ситуацию сам защитник Юрия Антонова: «В данном случае имело место преступление. Необходимо добиваться возбуждения уголовного дела».

Напомним, что драка между Юрием Антоновым и Александром Ишутиным произошла 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. Г-н Антонов возмутился тем, что мотоцикл Александра мешал проехать другим автомобилям — это и стало поводом для начала потасовки.

По информации lifenews.ru