Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Авг

"Репсоль" команды Honda просмотра ГП Чехии

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 130

Всего несколько дней на отдых после ГП Австрии, Марк Маркес и Дани Педроса едем в Чехию на следующей гонке, 11 этап Чемпионата Мира-2016. Очень популярное место с обоих гонщиков и болельщиков, Брно-волнистая 5.4 км цепь со сложной набор из шести левых, восемь прав и пять прямых, самый длинный из которых 636 м.

Оба спортсмена имеют хорошие результаты в прошлом в Брно Дани сделать подиум на 10 раз, выиграв в 2003 году в 125cc класс, в 2005 году в 250сс, и дважды в MotoGP: 2012 году, когда он участвовал в памятном бою с Хорхе Лоренцо, и 2014. Марк был на подиуме четыре раза в Брно, с победами в 2012 году в отдел moto2 и в 2013 году в MotoGP. В прошлом году он занял второе.

Один день после гонки-тестирования запланировано на понедельник, 22 августа.

“У нас был сложный уик-энд в Австрии, но мы сделали все, что могли и, учитывая все обстоятельства, мы были в состоянии получить достаточно хорошо вдали. Плечо не беспокоило меня во время гонки, но это было немного больно потом, так что эти пару дней до Брно было хорошо, чтобы немного отдохнуть. Брно не один из моих любимых треков, но нам удалось сделать несколько хороших результатов в прошлом. Мы должны быть очень сконцентрированы и хорошо работать для того, чтобы иметь возможность снова бороться за подиум.”

“Во второй части сезона, мы должны найти более подходящие треки для нас. Конечно Брно имеет несколько длинных прямых, которые могут быть сложными для нас, но это трек, который мне понравился, так как я начал участвовать в гонках, и у меня всегда хорошее чувство есть. Очень широкий, с очень резкими поворотами, и вы должны быть в состоянии поразить лучшие строки, чтобы установить хорошее время круга, так как он не прощает малейшей ошибки. Я просто надеюсь, что погода стабильна, чтобы мы могли использовать все время практики и попытаться создать какую-то дополнительную уверенность и скорость”.

17.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...