Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

14
Июн

Ривер-Роуд Выпускает Новый Мотоцикл Камера

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 191
Ривер-Роуд Выпускает Новый Мотоцикл Камера

Ривер-Роуд рада объявить о выпуске нового мотоцикла седельные сумки и аксессуары, предназначенные для длительных поездок и быстрые прогулки. Является частью Такер Роки/байкеров выбор для семейного и полном газу на целый ряд новых камера проекты.

“Люди будут видеть гораздо больше в ближайшие месяцы”, - говорит Дэвид Комороский, бренд-менеджер по Ривер-Роуд. “Новейший материал наш коричневый Крузер линии. Расширение линии, чтобы включить несколько новых цветов дает клиенту больше выбора и делает его еще проще для них, чтобы персонализировать свой автомобиль. Эти старинные коричневые чемоданы понравится людям, которые являются в том, что ‘современная классика’ взгляд”.

Новая линия предлагает одни из штапеля текущей линии реки дороги в том же бомбоубежище синтетический материал найден на другие багажные места. Изготовлен из прочного, синтетического материала, они будут сопротивляться воде, выцветанию и растрескиванию лучше, чем кожа, и доступны по доступной цене.

Никаких изысков кофры идеальны для всадника, который должен для хранения же, не нарушая банка. “У них есть все, что функции и симпатичная форма более дорогих пакетах, и в цене, что позволяет каждому Добавить в емкость необходимые для длительное пребывание на несколько недель”, - говорит Комороский.

Речные пути также представила новый маятник мешки, предназначенные для Softailâ, жесткий хвост, и двойной задний амортизатор установок. Вода - и УФ-стойкие мешки являются идеальным способом, чтобы нести инструменты и куртку сохраняя при этом стиль пользовательского. Они доступны в черном цвете.

Наконец, Ривер-Роуд хром и черный Седельной охранников держите сумки безопасный, и подальше от движущихся компонентов. “Охранники бывают двух типов и двух размеров. Это и ежу понятно, что все с перекидной сумки должны иметь. Мы также с хлопающими хорошей цене, что я считаю одним из лучших на рынке”, - говорит Комороский.

Все речные пути товаров можно заказать через дилера выбор локальной Такер Роки/Байкер.

О Реке, Дороге

Ривер-Роуд состоит из группы наездников, которые рады предложить качественные мотоцикл камера в сладком месте, где цена, форма и функциональность. Мы верим в поддержку наших местных магазинов. Чтобы найти ваш местный дилер Ривер-Роуд, посетить http://www.riverroadgear.com/dealers.

14.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...