Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

23
Авг

Roczen And RCH Suzuki Win, но для Мотокросса Title

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 173
Roczen And RCH Suzuki Win, но для Мотокросса Title

Фабрика РКБ Suzuki гонки Кен Roczen завоевал 2016 Чемпионат Лукас нефть про Мотокросс одной расы с другой доминантой усилий 1-1 в субботу Национальный Баддс-крик на борту его РМ-z450 в соответствии, чтобы собрать его 18 мото победу и восьмую победу в сезоне.

РКБ парящий Орел/ Джимми Джонс/ Сузуки Фабрика гонки гонщик имел храбрость, чтобы закрыть сделку с гонкой, чтобы сэкономить, отдавая команды хозяев Кэри Харт и Рикки Кармайкл их первый чемпионат с формирования РКБ четыре года назад.

Roczen класс поле все выходные. Двукратный чемпион про Мотокросс был быстрейшим в обеих временных квалификационных сессиях в субботу утром и когда ворота упали для первого мото он схватил быстрого форсированного старта и никогда не оглядывался назад. Roczen растягивается свое лидерство только за 16 секунд, делая его практически предрешено, что он будет на поле после первого премьер-классе гонку в день.

Второй мото был очень похож на первый по Roczen и хотя он просто пропустил хватая его быстрого форсированного старта второго дня, Райдер #94 Сузуки РМ-z450 в соответствии с этим быстро справилась конкурса и показали, как спустя всего несколько поворотов. За остаток дня он оставался на задания, но его 20-плюс вторую победу поставил восклицательный знак на его второй титул серии.

Roczen сказал: “наши выходные! Я получил быстрого форсированного старта в первом заезде и выиграл. Во втором мото, я не получил наибольшую начать, но я проник во внутрь и смог добраться до ведущего довольно быстро. Клинч чемпионата с производительность 1-1 в день, Вы не можете попросить лучше. Это действительно удивительно. Я старался не говорить об этом в течение недели. Очевидно, там было много всего происходит, ведущих в этой гонке. Я думал о решении этой большой удивительный веха и мы, наконец, сделали это. Я пыталась выбросить это из головы и просто гонки”.

Несмотря на многочисленные сплетни в загоне площадью допрос Roczen решение покинуть коллектив завода после его про чемпионат по мотокроссу 2014 года 22-летний немецкий решение было однозначно подтверждено доминирующее кампании 2016 года.

“У меня есть программа там” Roczen продолжение. “Титульный удивительно, но у меня было много 1-1 выступлений в этом году и что делает его немного слаще, чем первый. У нас не было в сезон в прошлом году. Мы решили все проблемы у нас и вот почему это название так сладко. Я не бросал их, и они не отказались от меня. Я должен дать его всем в РКБ, потому что мы так весело вместе. Мы говорим в Германии, что первое легко, а второе-это самое сложное. Там нет ничего более я могу спросить по чем, чего мы достигли в этом году. Мы так хорошо общались и было очень весело. Так мы и работаем вместе и что мы сделали, чтобы убедиться, что у нас есть лучший велосипед сделал огромную разницу. Я сам готовил и в этом году было удивительно. Мы изменили некоторые вещи, наверняка к лучшему и свернул титул. Его мечта сбылась”.

Roczen вступил в 11-м туре с 63-очковым преимуществом над вторым местом Элай Томак, и хотя он не обязательно нужна победа, чтобы запереть чемпионата, он доминировал как он работает круглый год ведущие каждом круге. В конечном счете, Roczen взяли под контроль в начале и мотоциклы, и никогда не оглядывался назад.

В то же время Кармайкл стал первым бывший профессиональный гонщик, чтобы заработать награды чемпионата как владелец команды. В этом сезоне также впервые частном команда выиграла 450 чемпионат открытый класс.

“Несколько лет назад, когда я спросил Кэри (Харт), если он будет заинтересован в сближении в командной гонке, наши цели с первого дня были победы в гонках и чемпионате”, - заметил Кармайкл. “Это, безусловно, очень счастливый момент для нас. Я очень рада за Кен Roczen. Он был сказочным на велосипеде весь сезон. Все члены команды из РКБ Фабрика парящий Орел/ Джимми Джонс/ Сузуки гонки были сказочные. Они потратили много тяжелой работы на трассе и в магазин забегу. Я также очень благодарен группе за Йошимура на моторы строят. Они делают великую силу и это был большой частью нашего успеха. Я очень рада за Кери. Он вложил свое сердце и душу в эту команду и гонки, чтобы увидеть все это сбудется-это невероятно приятно”.

Занавес кольца на летний сезон 2016 в субботу, когда команды и гонщики Лукас нефть про Мотокросс Чемпионат вернуться в Крофордсвилле на 12-й и последней гонке года.

Баддс-крик изображений в галерее: нажмите вот для фотографий

Очков (после 11 из 12 раундов): нажмите здесь

23.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...