Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

26
Июл

Roczen & РКБ Suzuki Подиум на Уошугале МХ

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 110
Roczen & РКБ Suzuki Подиум на Уошугале МХ

Фабрика РКБ Suzuki гонки Кен Roczen обратился в исполнении 1-2 в субботу днем и ушел из девятого тура чемпионата Лукас нефть про Мотокросс с твердого второго места в целом готово.

В РКБ парящий Орел/ Джимми Джонс/ Сузуки РМ-z450 в соответствии всадник отмечен лишь в третий раз в этом сезоне, где Roczen не присудил общую победу, но в ТОП-две, показывающие животных в 2014 про Мотокросс Чемпион для поддержания своего 55-очковое преимущество над вторым местом и в целом Уошугале победителя гонки Элай Томак с тремя гонками, чтобы пойти.

Roczen сказал: “я очень счастлива. Уошугале не был одним из моих любимых треков. У меня был отличный первый мото, но это было самое сухое, что я видел на трассе. Очевидно, солнце и тени сыграли свою роль позже в тот же день, так что было не очень приятно, слишком. Илай был просто езда отличный темп во втором мото, так я просто застрял на лошадях в секунду. Я не проиграл ему ни одного очка, поэтому я очень рада, что у другой расы сделали. Я схватила два хороших начинается так в целом я доволен. Мы собираемся на две недели перерыв, так что я думаю, что будет удобно для всех. Это все хорошо”.

Одноклубник РКБ Roczen это Брок Тикл не соревноваться в 9 раунде после ГРП в минувшие выходные его таз в Спринг-крик. В результате, щекотать будет на костылях в течение ближайших недель и пропустит остаток открытого сезона.

Roczen и Томак гонялись друг за другом на протяжении дня и так же, как это было в предыдущие недели, дуэт были классом поля. В 22-летний немец был второй Томак в обеих квалификационных сессиях, но когда ворота упали на первый мото дня, была очередь Roczen, чтобы показать дорогу. После растяжения его привести к за 10 секунд, лидер чемпионата ехал в шикарном темпе, чтобы захватить свой 14-й мото победу в сезоне.

Пока он принесет победу во второй мото для Томак, Roczen отошел от Уошугале и на некоторое время простоя.

“Моя мама и моя сестра и племянница, они идут”, - сказал Roczen. “Мы собираемся потусить немного и сделать некоторые походы и катание на горных велосипедах. Все вот это забавно. Мы сделаем это, вернуться во Флориду и вернуться к работе. Хорошо будет взять с собой немного передохнуть и быть дома на выходных. Если считать Суперкросс, мы мчались 26 раз в 29 недель, так что у нас все готово для небольшой перерыв. Самое главное, не выезжая”.

Менеджер команды РКБ Бентли Кайл был доволен общих усилий своей команды и приближается к заключительной четверти сезона 2016 с осторожным, но уверенным оптимизмом.

“Это был удивительный день”, - отметил Бентли. “Жалко, что у нас не было щекотать с нами. Мы желаем ему всего наилучшего и скорейшего выздоровления. Кенни ехал цельный день. Умный день. Первым в первом заезде, второй во втором, так что мы нажимаем и не получить или потерять баллы. Есть еще шесть заездов, чтобы закончить сезон и мы хотим закрыть ее сильнее. Единственное, что нам нужно изменить это, если мы собираемся поменять местами, как это, мы должны выиграть второй мото, так мы можем взять в целом за день. Мы с нетерпением ждем перерыва, возвращение в Unadilla 13 августа и заканчивать год сильным”.

Уошугале Галерея изображений: нажмите вот для фотографий

26.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...