Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июн

Роджер Хэйден и Тони Элиас сплит Парикмахерская побед

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 167
Роджер Хэйден и Тони Элиас сплит Парикмахерская побед

Размер обезьянки на Роджер Хейден назад был больше горилл, чем шимпанзе, но он отбросил это в сторону с блестящим ездить в первых двух MotoAmerica чемпионата мира по парной воскресенье в Барбер Моторспортс Парк, чтобы выиграть свою первую гонку в сезоне и свой первый за три года. И затем он последовал за ней с близкого второго места его Йошимура Сузуки одноклубник Тони Элиас, уступив только .126 секунды в заезде за пятое место финиша сезона.

Победа хейдена в гонке был впечатляющим, как он был затравлен во Элиаса, но выдержали давление, чтобы победить испанца на линии .210 секунды.

“Я очень рад получить эту победу, наконец,” сказал Хайден, который последний раз побеждал в Нью-Джерси Моторспортс Парк в 2013 году. “Это было долгое время. Я рада, что здесь моя семья. Мои папа и мама и братья и еще куча людей из дома, так что это делает его немного более особенным. Мои ребята (экипаж), им тоже нужна эта победа. Мы все хотим выиграть. Мы все устали от получать второе все время, так что это хорошо для них”.

Илии победу в двух гонках стала для него четвертой в сезоне, и он завершился победой-менее засуха, которая датируется Роуд Атланта в мае. Сузуки один-два и заканчивается в воскресенье в Honda Супербайк разборки Алабамы стали первыми после Йошимура сопряжения начал сезон с трех подряд для команды Suzuki.

“Нам нужно улучшить тягу”, - сказал Элиас. “Мы сегодня сделали в последний момент. Я счастлива. Мы делаем очень большую работу. И, наконец, ошибку в первом заезде и Роджер (Хайден) не многие, Большие гонки. Но я не хочу ошибиться второй, и ведущим все время, только два круга. И наконец, я попытался дать мой 100 процентов последние два круга и выиграть эту гонку. Это сработало. Я счастлив, что снова это чувство. Чтобы выиграть еще раз приятно”.

Элиас посвятил свою победу Луис салом, испанский гонщик moto2, а кто проиграл в минувшие выходные его жизнь в Гран-при Catalunyan.

MotoAmerica в классе superbike чемпион и лидер пунктов Кэмерон Beaubier закончил день с третьим финишировал на монстр Энергия/могилы Ямаха. В гонке один, Beaubier убежал в свою очередь, один и завершенном круге похоронен в стае, но он повернулся в героической ездить, чтобы подняться обратно на третий, в конечном итоге почти в девяти секундах позади Сузуки дуэт после закрытия в течение четырех секунд в одной точке.

В гонке два, Beaubier соответствовали темпу две Сузуки, но никогда не удавалось пройти. Он преследовал их на .841 второго за его второго третье место на сутки.

“Да, я боролся довольно плохо трогании в поворотах с них и делал это, где я хотел просто догнать на тормозах”, - сказал Beaubier. “Я не мог поставить колеса на этих ребят. Но, честно говоря, обычно я был бы довольно расстроен третьим местом, но я чувствую, что они немного ногу на меня сегодня, так это то, что есть. Я с нетерпением жду переезда на Миллер (кампус мотоспорта Юта). Этот трек мне нравится и ближе к дому”.

Для второй прямой гонки, Хайден выложила самый быстрый круг за 1:25.606, который был быстрее, чем 1:26.639 из гонки.

Два третьих места вообще очков Beaubier над одноклубник Джош Хайес, четырехкратный Чемпион Супербайка финишировав четвертым в обоих заездах. Beaubier сейчас ведет за титул по 13 очков за Хэйс, 208-195. Хейден, тем временем, сделала большой скачок и сейчас тропы Хейс только одну точку с Элиасом пять очков отстают. Это означает, что четверку сейчас разделяет всего 19 очков за три тура и шесть оставшихся гонках.

В трех-раунд Хонда Супербайк разборки, тем временем, Beaubier приводит четыре очка за Хайден и Элиас, 82-78. Хейс занимает четвертое место с 58 очками. Победитель серии в серию выиграет новый 2016 Хонда Цивик седан.

Меен мотоспорта Джош Херрин занял пятое место в этапе чемпионата мира и который принес ему победу в обоих Bazzaz superstock 1000, предварявших рас. Это также дает ему очков вперед за Бобби Фонг по 18 очков, 218-200. Фонг и его ртуть-спонсором Latus моторы гоночные Кавасаки занял шестое место в обеих гонках и второе место в классе superstock 1000, предварявших. Пара и воспользовался Клаудио Корти выходной день в Алабаме, в Народный Априлия-установлен итальянский сбой из гонки до окончания восьмой в гонке два (и четвертый в классе).

“Это было наверняка очень тяжело две гонки,” Херрине сказал после гонки на двоих. “Твой фитнес определенно ставлю. Это было больше о том, кто может продолжаться в конце концов, чем это было, который имел темпе точно. Я чувствовал, как давать вверх как шесть или семь кругов до финиша и просто позволить Бобби (Фонг) поймай меня, а потом сидит с ним, как я обычно делаю. Я чуть не упал обратно в прежний ритм. Но если честно я видел все мои друзья и семья, сидя на траве холма и просто болеть за забор. Это заставило меня толкать, что немного больше. Я всегда слышу Суперкросс ребята и НБА люди говорят, что действительно помогает и я никогда не поверю, потому что ты так сосредоточена, но если вы можете обращать внимание на людей на той стороне холма, когда ты мчишься так быстро... я думаю, что это действительно работает. Он помог точно много. Мне очень повезло, что у меня есть друзья, которые готовы путешествовать и давай насосом меня в гонках. Большое спасибо им и всей команде за напряженную работу на все выходные.”

Второй из двух Суперспорт рас в Барбер Моторспортс Парк был триллер с Ю. е. С. могилах Ямахи пляж JD выигрывает уже второй день подряд. Пляж сражались с пятого места в начале круга, чтобы взять на себя инициативу с четырех в ожесточенном споре за лидерство. Как только он попал туда, пляж там остался, но он был затравлен на протяжении и один раз проходил мимо этого товарища Гаррет Герлоф. В конце концов, однако, пляж браться за эту третью победу в сезоне и даблхедер развертки на парикмахера.

“Я не знаю, если он был начисто”, - сказал Бич. “Мое катание не было сегодня супер гладкой. Я сделал много ошибок и я получил плохое начало, но я просто знал, что должен оставаться спокойным, потому что это длинная гонка, и просто держать устойчивый темп собирается и просто попытаться получить парнями, когда есть место, чтобы уйти от них. Это было так весело гонки с Валентином (Debise), а затем Кэмерон (Петерсен) и Джо (Робертс) и Гаррет (Герлоф). Мы все были жесткие гонки, и мы сделали много проходит.

“Для меня, будучи на велосипеде, это было увлекательно. Даже когда кто-то впереди меня я был, как, ‘человек, который был хороший пас! Я не знаю, если я могу сделать это’. Но это была хорошая гонка. Это было трудное начало года, но мы будем работать над этим. Мне нечего терять. Весь вес на плечи Гаррета сейчас. У него есть очки лидерства, и если он облажается это большая проблема для него. Если я выбыванию из гонки, второй не имеет значения. Поэтому мы просто будем продолжать настаивать и надеюсь, что Гаррет ошибется рано или поздно”.

Герлоф упустил победу просто .485 секунды с Мэен мотоспорта’ Джо Робертс заняв третье место на свой третий подиум в году. Робертс едва бить Валентин Debise SportbikeTrackGear.com М4 Сузуки на линии просто .014 секунды. Debise по команде Камерона Петерсен замкнул пятерку финалистов.

Шестое место досталось команде Н35 Хонда Бенни Солис мл. с Брюсом Принц финишировав седьмым в целом, чтобы заработать свой шестой Наперсточки 600 победу в сезоне. Настроенный гоночный Принц сейчас удерживает массивный 93 очка в чемпионате Наперсточки 600 за НВ гонки/Мэен мотоспорта’ Дакота Мамола.

Пляж нарезать привести Герлоф, но Техасец по-прежнему лидирует в чемпионате, 230-197. Debise занимает третье место с 168 очками с Петерсеном четвертой и пятой Робертс.

Вторая гонка Кубка КТМ РЦ выходные победил Энтони Mazziotto III, то житель Нью-Джерси выходит на вершине с четырьмя путями сражение до победного конца с Эштон Йейтс, Брэндон Paasch и Джоди Берри. Первые четыре были отделены просто .391 второй раз в день после Paasch забили беглых четыре плюс вторую победу в субботу. Это была четвертая победа Mazziotto сезона в спец-классе велосипедов.

Paasch продолжает лидировать на чемпионате таблица по 10 за Mazziotto, 205-195.

SUPERBIKE RACE 1: 1 Роджер Хэйден (Suzuki); 2. Тони Элиас (Suzuki); 3. Кэмерон Beaubier (Yamaha); 4. Джош Хайес (Yamaha); 5. Джош Селедки (Yamaha); 6. Бобби Фонг (Kawasaki); 7. Мэтью Scholtz (Yamaha); 8. Кайл Вайман (Yamaha); 9. Хайден Gilli (Suzuki); 10. Джейк Льюис (Suzuki).

SUPERBIKE RACE 2: 1. Тони Элиас (Suzuki); 2. Роджер Хэйден (Suzuki); 3. Кэмерон Beaubier (Yamaha); 4. Джош Хайес (Yamaha); 5. Джош Селедки (Yamaha); 6. Бобби Фонг (Kawasaki); 7. Дэнни Eslick (Yamaha); 8. Клаудио Корти (Aprilia); 9. Мэтью Scholtz (Yamaha); 10. Кайл Вайман (Yamaha).

СУПЕРБАЙК ЧЕМПИОНАТ ПО ПУНКТАМ: 1. Кэмерон Beaubier (208/6 побед); 2. Джош Хэйес (195/1 победа); 3. Роджер Хейден (194/1 победа); 4. Тони Элиас (189/4 побед); 5. Клаудио Корти (108); 6. Джош Херрин (107); 7. Бобби Фонг (98); 8. Хайден Gillim (82); 9. Дэнни Eslick (66); 10. Тейлор Кнапп (56).

SUPERSPORT RACE 2: 1. JD-Бич (Yamaha); 2. Гаррет Gerloff (Yamaha); 3. Джо Робертс (Yamaha); 4. Валентин Debise (Suzuki); 5. Кэмерон Петерсен (Suzuki); 6. Бенни Солис-Младший. (Honda); 7. Брайс Prince (Yamaha); 8. Ричи Эскаланте (Yamaha); 9. Майкл Гилберт (Yamaha); 10. Коннер Блевинс (Kawasaki).
 
KTM RC CUP RACE 2: 1. Энтони Mazziotto III; 2. Эштон Yates; 3. Брэндон Paasch; 4. Джоди Барри; 5. Алехандро Гутьеррес; 6. Бенджамин Смит; 7. Renzo Феррейра; 8. Нолан Lamki; 9. Джексон Blackmon; 10. Хосе Serne.

Для полных результатов, нажмите здесь

13.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...