Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

06
Июн

Sapril Выигрывает Сузуки Азиатский Вызов

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 129
Sapril Выигрывает Сузуки Азиатский Вызов

Пресс-релиз: несмотря на ночь, дождь, влияющие на разминке в заключительный день гонки в Сузуки азиатских вызов на Сузуки Международного автодрома в Японии, вторая гонка в воскресенье видел некоторые из самых захватывающих гонок в Сузуки единой платформе серии история.

Теперь, используя все новые Сузуки Шатрие как f150, полюс няня апреле Король Mascardo #43 из Филиппин задавать темп в начале с его трех индонезийских соперников, Jefri Tosema #20, Мухаммад Sapril #87, и Рисаль Feriyadi #30 оформление лидирующей группе. Четыре отъехал от остального поля в одной точке, но к середине гонки, гонка 1 победитель и Mascardo по команде ВДНХ Solacito Джей Sobretodo #22 догнал, что делает его пятилучевой бой.

Вторая группа – Джаган Кумар (Индия) #5, Макси Хаттори (Япония), #11, Rozaliman Закария (Малайзия) #12, Arsyad Rusydi (Сингапур) #14 и Shinnosuke Сато (Япония) #27 – и догнал лидирующую группу с тремя кругов до финиша, что делает его 9-способ сражения за победу. Но Mascardo врезался в барьер безопасности в финальной шикане, это восемь-гонка с флагом.

Это был близкий бой с все восемь гонщиков, прыжки в финальную шикану в затылок. Sapril просто вырванные вперед к победе, который стал для него третьим в сезоне, с Feriyadi второй и местный пилот Сато третьего за его первый подиум в сезоне.

Четвертый раунд Сузуки Азиатский вызов, бегите в сочетании с 2016 ФИМ Чемпионат Азии шоссейные, запланирована на международный автодром Сентул в Богоре, Индонезия, 5-7 августа.

Мухаммад Sapril – гонки 2 победителя: “я обсуждал с моими одноклубниками Jefri и Рисаль для нас, чтобы попробовать и возглавить гонку. Я сделал хороший старт и сидел до моей расы, так что я мог бы возглавить в конце концов мне удалось вытащить из группы на финальной шикане и выиграть гонку. Я постараюсь сохранить свою позицию в турнирной таблице и выиграть чемпионат Индонезии двух лет подряд”.

Юкио Kagayama – Генеральный директор: “мы продемонстрировали свой MotoGP™ Сузуки системы GSX-РР и команда KAGAYAMA по системы GSX-Р1000 Сузука 8-часовой модели в боксах для вас всадников, чтобы увидеть их. Это их мечта, чтобы однажды стать гонщиком, что бы быть в состоянии гонки, так что я подумал, что было бы хорошей возможностью для них, чтобы увидеть фактический машина. Всадники были все загипнотизированы и я был рад их видеть подобное.

“Гонка 2 был просто как гонка 1: всадники дал нам очень захватывающую гонку. Финальной шикане последнего круга, где восемь всадников бросился в угол сразу был очень интересным и я стал свидетелем одного из лучших гонок в истории Сакраменто.

“Зачет меняются каждую гонку и сезон уйдет на второй половине. Следующая гонка в Индонезии и я уверен, что местные гонщики будут выходить с полной мотивацией, поэтому я с нетерпением жду его”.

Сундзи Яцусиро – Всадник-тренер: “это была потрясающая гонка вновь для нас часы. Должно быть, это было трудно с таким количеством всадников едет в финальную шикану сразу, но было удивительно видеть, что никто не разбился в этой ситуации. Мне было жаль, что Mascardo разбился-раньше, но в целом это была очень хорошая гонка, и я надеюсь увидеть их довольно гонку еще раз уважение друг к другу в Индонезии”.

06.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...