Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

13
Июн

Сузуки Подиумы В Портиман 12-Часовая Гонка На Выносливость

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 90
Сузуки Подиумы В Портиман 12-Часовая Гонка На Выносливость

Защищая чемпионов мира по гонкам на выносливость Suzuki в гонках на выносливость команда пропустила верхней ступени пьедестала, просто 800ths из второй в возможно, самый захватывающий Чемпионат Мира выносливость гонки в современной истории серии в Портиман на международном автодроме Алгарве сделать.

После 12 часов и 393 кругов интенсивное и захватывающее действие, СЕРТ молодой команды всадника, 27-летний Этьен Массон, пересек линию на GSX-Р1000 ноздря в ноздрю с победителем гонки Давид чека после того, как дал финальный забег скупились всего за 30 минут.

Массон и давние гонщики команды Винсент Филипп (38) и Энтони Delhalle (34) все ехали стабильно быстро на жесткой и неровной 4.592 км цепь с расчетной гонки, стратегии, менеджер команды Доминик Méliand, что видел их приходят в течение 12 Пит-стопов, один меньше, чем будущему победителю GMT94 Ямаха. Однако, некоторые из быстрых кругов в концовке, в темноте, как Массон поставить Йошимура-питание системы GSX-Р1000 в минимум 1:47с.

С самого начала, СЕРТ всегда был в лидирующей группе. После старта с шестой позиции, лидерство менялось на протяжении и после первых руководителей ГРЦ Кавасаки пенсии с технической проблемой, стала дуэль между СЕРТ и GMT94. Когда СЕРТ без косточек, МСК вышел в лидеры и наоборот менее чем за 30 секунд отделили их на протяжении большей части гонки.

Но действие действительно hotted-up в последние часы в разрыв спустился между ведущей пары; сначала это был Филипп против чека, и когда Филипп изрыт 33 минут, передачи Массон в ‘всплеск и тире’ быстрая топливом, пополнить, разрыв между ними сократился до 12 секунд. Тогда Массон против чека по Гринвичу вышли вперед, но когда Ямаха косточек на подобных быстрые пополнения и заднее колесо поменять, чека осталась, чтобы закончить скупились и покинул пит-лейн всего за 3,7 секунды, за СЕРТ "Сузуки", который вернул себе лидерство в тот самый момент.

Финальных кругах будут помнить, возможно, один из ближайших и наиболее захватывающих сражений в истории Чемпионат мира на выносливость как пары поменялись вперед несколько раз, увернулся назад-метки и пересек линию практически ноздря в ноздрю.

СЕРТ менеджер команды Méliand когда-либо-милосердный поражением став свидетелем такого зрелища. Он сказал: “мы сделали все возможное, чтобы выиграть. Я разочарован, что не выиграли, конечно, но мы должны поздравить GMT94 сегодня; и в конце концов, гонка была отличная!”

Другие команды Suzuki также были плодовитым в Португалии:

Апреля командные соревнования мотоциклетных двигателей помчался обратно от того, чтобы поменять топливный бак на системы GSX-r1000 в иске пятую позицию в целом; гонщики команды Грегг черный, Григорий Фастр и Алекс Cudlin записи 387 кругов и с таким результатом, взяв серии свинца. И в классе Наперсточки, молодежка ЛМС Сузуки гонщиков Батист Guittet, Ромен Мэтр и Робин Камю занял третье место в классе и восьмое в целом.

Третий и предпоследний раунд чемпионата мира по гонкам на выносливость пройдет в Сузуке Международном автодроме в Японии на 31 июля с финального раунда спустя месяц в Ошерслебен в Германии.

Портимао World Endurance Results:

1 GMT94 YAMAHA – Yamaha – 393 ребенка
2 Suzuki Endurance Racing Team – Suzuki GSX-R1000 – 393 ребенка
3 Honda Endurance Racing – Honda – 389 ребенка
4 YART Yamaha – Yamaha – 387 ребенок
5 Team April Мото Motors Events – Suzuki GSX-R1000 – 387 ребенок
6 (С) Team Божоле Racing – Kawasaki – 385 ребенок
7 Voelpker NRT48 by Шуберт-Motors – BMW – 385 ребенок
8 Junior Team LMS Suzuki – Suzuki GSX-R1000 – 385 ребенок
9 TEAM 3ART ЯМ’AVENUE – Yamaha – 383 ребенка
10 Лукойл, BMW Motorrad CSEU – BMW – 382 ребенка

13.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...