Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Авг

Сузуки Выигрывает Чемпионат Мира По Гонкам На Выносливость

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 103
Сузуки Выигрывает Чемпионат Мира По Гонкам На Выносливость

Сузуки выиграл чемпионат мира по гонкам на выносливость после захватывающих и наполненных драматургией решив круглый вчера в 8-часовой гонке Ошерслебен в Германии, что видели две системы GSX-Р1000 команды на 2016 общий подиум.

Сузуки гонок на выносливость команда гонщиков Винсент Филипп, Энтони Delhalle и Этьен Массон поднимается СЕРТА 15-й Всемирный трофей на борт их системы GSX-Р1000 после гонки-долгая битва, где они сражались с несколькими претендентами; как всего несколько очков отделяют главными претендентами вступление в это четвертое и заключительное мероприятие после Сузука 8-часовой гонке в Японии в конце июля.

Присоединение СЕРТ на зачете чемпионата подиум Сузуки капер апрель команда мотор моторы мероприятиях, первые серии лидеры Грегг черный, Алекс Cudlin и Григорий Фастр заняв третье место в общем после страдает от некоторых вопросов на день, и с Фастр болит после аварии в квалификации, но отпор, чтобы закончить 11-й в общем зачете в гонке.

В Ошерслебен, СЕРТ завершено в общей сложности 309 кругов, чтобы закончить только 21-секундах позади победителя гонки и, в конечном итоге серия призеры GMT94 Ямаха. В бешеном восемь часов, команда Suzuki заняла семь Пит-стопов (общая 39.2 минут), чтобы выиграть всего одно очко.

Входя в финальный раунд, СЕРТ был на четвертом месте, на девять очков позади лидеров серии апреля командные соревнования мотора моторов, и всего на одно очко отстает ГРЦ ЯРТ Kawasaki и YAMAHA, которые оба были вынуждены-из событие по различным причинам. Также в охоте был GMT94 еще семь позади; так была подготовлена почва для возможно, наиболее захватывающим финалом из самых сложных на трассе мотоцикл гоночный.

В практике и квалификации, СЕРТ был всегда в ТОП-раз, отборочный на третьей позиции, но с самого начала гонки – и в жарких и сухих условиях – в Ле-Мане, во Франции, Доминик Meliand эскадрона, взяли на себя инициативу, пока Грегг черный # 50 апреля Моторс’ системы GSX-Р Филипп догнал и держал его в захватывающее открытие несколько кругов, что видел две Сузуки и Ямахи доминирующей. Черный был несчастный скользить в первые 15 минут, но героически держался за велосипед, как он врезался в гравий и вернулся на трассу сразу, езда на остальных из его пребывания за вычетом правой подножек, который в итоге был заменен, когда он закончил свой первый срок.

Драма продолжает разворачиваться, как некоторые из ведущих титул претенденты отсеялись, а после ‘виртуального чемпионата выиграть сценарий переключения между ЯРТ, GMT94, апрель двигателей и СЕРТ, в конце концов, это был СЕРТ и надежность системы GSX-Р1000, который успешно защитил титул.

Фотографии (Дэвид Reygondeau @ Good-Shoot.com): щелкните здесь для фотографии

Oschersleben 8-Hour Results: 1 GMT94 Yamaha (Yamaha) 309 кругов, 2 Suzuki Endurance Racing Team (Suzuki GSX-R1000) 309, 3 Penz13.см (BMW) 306, 4 Honda Endurance Racing (Honda) 304, 5 мачо Racing Team (Yamaha) 303, Team 6 3ART Yam Avenue (Yamaha) 302, 7 Лукойл, BMW Motorrad (BMW) 302, 8 Starteam PAM-Racing (Suzuki) 301, 10 Tati Team Божоле Racing (Кавасаки) 300. 11 Team April Motors Moto Events (Suzuki GSX-R1000) 299.

Финал чемпионата пункты: нажать здесь

29.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...