Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

20
Июн

Теперь три новых гоночных экспонатами выставки, открытой в музей Харли-Дэвидсон

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 121
Теперь три новых гоночных экспонатами выставки, открытой в музей Харли-Дэвидсон

Музей Харлей-Дэвидсон собирается полностью открытой дроссельной заслонке в мир гонок с три специальные выставки, празднование грязи трассы для дрэг-стрипах и все между ними. Узнать больше о каждом экспонате ниже. Посетите музей Харли-Дэвидсон сайт для получения дополнительной информации.

17 Июня – 5 Сентября 2016 Года

Лезь под капот с умопомрачительных безумных ученых скорости, чтобы увидеть, как много крови, пота и жира локтя горячие роддерс лить в свои машины – два колеса или четыре – в гонке на время.

Размещался в гараже, один из музея для проведения мероприятий, выставка будет исследовать дрэг-рейсинг по корням на проселочных дорог и взлетно-посадочных полос после Второй Мировой Войны Америка на дорожках, где Топ-топлива машины развивают скорость свыше 320 км / ч в четверти мили.

На выставке будут также изучить, как дрэг-рейсинг проникли в поп-культуру, ткачество свой путь в кино, игрушки, и многое другое, как увлечение американцев со скоростью взорвалась. Легендарной модели с бензиновыми двигателями и горячие роддерс, как камень, лес, и повара афериста Б; Дон Гарлиц в болото Крыса 13; и чет Герберта Харлей-Дэвидсон, зверь, даст расы фанатам шанс получить лично и близко с этими асами из асфальта. Произведения легендарных художников, таких как Эд “большой папочка” Roth и фон датч также украсит стены гаража.

22 Сентября 5 Января 2016,

Выдающийся фотограф плоский гоночный трек принимает вас вниз в яму ряду и на трибунах для документов острых ощущений и озноб жизни в скоростную трассу. Дэйв Хениг захватил более 1000 гонок в своей карьере, сохраняя его объективом обучение на зрелища, эмоций и товарищества день на трассе.

Открывает 22 Января 2016 Года

Лаборатории дизайна Харлей-Дэвидсон музея открывается с фокусом на роль Харли-Дэвидсон инженерной команды терзалес играл в создании легендарных мотоциклах, что бы доминировать на гоночных трассах в 1950-х, 60-х и 70-х годов. Этот экспонат показывает, как человек и машина вместе взятые делают Харлей-Дэвидсон гонки король и круг победителя своего трона.

20.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...