Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

23
Авг

Testing Day In Brno For Maverick Viñales

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 160
Testing Day In Brno For Maverick Viñales

После вчерашнего Гран-при Чехии, команда Suzuki ECSTAR осталась на автодроме Брно для тестирования Маверик Виньялес и на заводе системы GSX-РР.

Одноклубник Алекс Espargaró не принимал участие в тесте, отдыхая после травмы на руке в Австрии в минувшие выходные. Было решено, что со сборной Espargaró прошлой ночью, где он будет проводить каждый день до следующего раунда в Сильверстоуне, в Великобритании 4 сентября, выздоравливал дома.

Основная цель испытания для команды Suzuki ECSTAR было дальше-оценивать информацию о системы GSX-РР и сравнить с теми данными, которые собираются в выходные дни, а также изучить некоторые новые конфигурации в электронике. Однако, грязную трассу утром осталось слишком мало времени, чтобы проверить некоторые новые опции в настройки, в частности исследуя различные swingarms, которые были выпущены в группе Сузуки отдела НИОКР.

Давиде Бривио:

“Мы провели позитивный день тестирования сегодня, несмотря на не будучи в состоянии лакать так, как мы хотели; трасса была очень холодной и грязной утром, поэтому мы могли только эксплуатировать во второй половине дня. После вчерашней гонки мы приняли решение разрешить Алейш, чтобы вернуться домой, потому что его палец требует некоторого времени на восстановление, так что мы снова увидим его в Сильверстоуне. Скиталец, наоборот, внахлест сегодня и проделали очень хорошую работу. Он не мог лакать по утрам из-за плохого состояния трассы, но наконец-то ситуация и условия все лучше и лучше. Мы не делаем здесь очень большие улучшения, технически-мудрый, но некоторые важные точные настройки; как этот тест был больше хотела проверить кое-какую информацию и попробовать различные сочетания электроники и настройки. Маверик был стабильно-быстро, в течение дня и это является позитивным фактором, но более важным является позитивное чувство, он сообщил и отзывы он ушел с нашими инженерами”.

Maverick Виньялес:

“К сожалению, условия на трассе утром не позволяют нам проверять, поэтому нам пришлось ждать до полудня, чтобы иметь правильное представление. Наконец, мы могли только проверить некоторые новые опции в настройки и электроники, мы все еще работаем в погоне за тягой и мы нашли новую информацию, которая будет полезна для Сильверстоуна и для остальной части сезона. Круг времени неизменно положительные, что делает наши дни положительная. После спина к спине гонки трудно остановиться для проверки, но это того стоило. Жаль, об условиях, мы могли бы работать немного больше, и проверить некоторые другие вещи, но в конце концов, наша работа будет полезной.”

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ БРНО:

1 Хорхе ЛОРЕНЦО – Movistar Yamaha MotoGP – 1:55.394
2 Валентино РОССИ – Movistar Yamaha MotoGP – 1:55.765 + 0.371
3 Марк МАРКЕС – Repsol Honda Team – 1:56.148 + 0.754
4 Cal CRUTCHLOW – LCR Honda – 1:56.273 + 0.879
5 Maverick VIÑALES – Team SUZUKI ECSTAR – 1:56.524 + 1.130
6 Брэдли СМИТ (Monster Yamaha Tech 3 – 1:56.619 + 1.225
7 Дани ПЕДРОСА – Repsol Honda Team – 1:56.857 + 1.463
8 Pol ESPARGARO – Monster Yamaha Tech 3 – 1:56.952 + 1.558
9 Скотт РЕДДИНГ – Octo Pramac Yakhnich – 1:57.077 + 1.683
10 Тито РАБАТ – EG 0.0 Marc VDS – 1:57.863 + 2.469

Брно тестовых изображений в галерее: нажмите вот для фотографий

23.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...