Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

25
Авг

Тяжелый день для команды HRC на ралли Атакама

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 165
Тяжелый день для команды HRC на ралли Атакама

Трио команда СПЧ всадников Паулу Гонсалвеш, Кевин Бенавидес и Рикки Брабец продолжать якшаться лидеров в ралли Атакама, несмотря на страдания, тяжесть длинный этап ралли.

Сегодня был длинный и тяжелый этап по ралли Атакама вокруг центра силы пустыни’ в Антофагаста. Второй этап 460 километре велась из-за очень быстрого и рок-заполнены внетрассовые зоны как гонщики также получили свои первые вкус дюны Байя Инглеса к концу пробега.

Команда СПЧ кочан, приготовившийся к битве, надеясь оттянуть время и улучшить Общее время. Однако оба Паулу Гонсалвеш и Кевин Бенавидес разбился на отдельные инциденты. Португалец Гонсалвеш вышел на быстрый старт, но упал и поранил живот, заставляя стратегии этап переосмысления. Всадник вошел в режим ограничения повреждения, сокращая риски и управление, чтобы сделать его дома без существенных потерь времени. Гонсалвеш занимает третье место в общем зачете.

Кроме того, Кевин Бенавидес также был врезаться в высокоскоростной зоне на один из коротких путей. Удар повредил переднюю часть ралли Хонда CRF450 хотя аргентинец, к счастью, избежали травм. Нажав на, он был в состоянии опубликовать третью строчку в день, всего несколько минут после победителя этапа. Всадник из Сальты сейчас лежит в четвертой в общем зачете.

Рикки Брабец продолжает свое обучение в чилийской пустыне на его первое участие в ралли Атакама. После быстрого старта американского замедлился темп во второй части спец, но по-прежнему в пятерке лидеров в общем зачете.

Завтра, в четверг, состоится третий этап спорных вокруг Байя Инглеса цикл, который пройдет в более чем 200 километрах от города Копьяпо области, где навигация может оказаться решающим.

Мы закончили самый длинный этап ралли: полный, очень сложно и с массой переходов и быстро с камнями. Я очень счастлива с велосипедом: работы, которые мы вложили в это окупается. Я упал за километр 14 и я поранился в области живота. Я счастлив, что я вернулась без каких-либо других проблем, и я доволен тем, как что велосипед выполняет.

Все шло хорошо до тех пор, пока нейтрализация, но после того, как я просто хотел сделать это как можно быстрее. Когда я начал вторую часть, я был очень мотивирован. Там был гребень, который не был отмечен в роудбук и я упал. Я сломал панель навигации и инструментов и должен был закончить с ним свободно. Мне пришлось держать его одной рукой, чтобы не причинить еще больше вреда, но мотоцикл держится очень хорошо, несмотря ни на что. Теперь пришло время, чтобы сосредоточиться на сцене завтра.

Сегодня был самый длинный этап ралли, с 467 километров специальных и довольно быстрый. Концовка была Сэнди за последние десять-двадцать километров. Все прошло хорошо, но я потерял концентрацию после перезагрузки и замедлились немного. Это был тяжелый этап. Итак, сейчас мы увидим, где мы находимся, но я счастлив и с нетерпением жду, чтобы езда снова завтра.

Второй этап был далеко не простой для команды РПЛ. Паулу упал в первой части Кевин Бенавидес в секунду. Я очень рад, что падает не как их легко можно было. Никто не получил травму и они смогут вести. Это был долгий и тяжелый день с довольно быстро специальные камни и некоторые дюны к концу. Они потеряли немного времени, но ничего драматического. Халявщики все хорошо-расположение в общем зачете и по-прежнему может оказать влияние в целом. Рикки Брабец шло очень хорошо в первой части, но отдал немного времени во второй, но он преуспевает в общем зачете. Большое спасибо механикам, которые делают отличную работу здесь и спасибо всем болельщикам, кто следил за нами по всему миру.

25.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...