Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

10
Авг

Триумф Ломает Рекорд Скорости

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 118
Триумф Ломает Рекорд Скорости

Пресс-релиз от Триумф: Триумф инфор ракеты streamliner стал самый быстрый в мире когда-либо торжество, достигнув скорости 274.2 миль в час в bonneville соль квартиры на 8 августа 2016. Пилотируемый легенда ТТ Гай Мартин, паровоз разбил предыдущий Триумф официальный рекорд, который стоял на 245.667 миль в час, а также неофициальный Триумф запись 264mph, как Боб Leppan, в Gyronaut х-1.

Практически идеальные условия поприветствовал команды на заключительный скорости команды неделю сухопутного практике. С уверенностью после успешного количество дней подряд на соль в цель Бонневиль команды на День Победы инфор ракета паровоз был Триумф записи. Только после 8:30 Гай Мартин и команды отправились при первом запуске в день, после уверенного старта, Мартин ускорил гладкий перспективных обтекатель на ошеломляющие 274.2 км / ч, переписывание истории триумфа в процессе. Просто после двух миль Мартин пришел к контролируемой остановке возле базового лагеря команды приветствовали новость о том, что у него было разбито 46-летний Триумф записи.

Сегодняшний рекорд-это еще одно доказательство растущего доверия Мартина на соль и решимость разорвать двухколесный мирового рекорда скорости на суше. В течение недели Мартин продолжает удивлять всех в команде с той скоростью, в которой он смог овладеть Триумф инфор ракета паровоз на соль. Каждый раз, когда Мартин сел в паровоз на соли он смог достичь целей, поставленных руководителем команды и Триумф инфор ракетный конструктор паровоз Мэтт Markstaller и его команда с требуемым уровнем контроля.

Когда его спросили о том, как стать самым быстрым когда-либо Триумф рекордсмен Мартин прокомментировал: “это хорошо и мы движемся в правильном направлении, но это лишь один шаг на пути к тому, что я и команда здесь, чтобы сделать.”

Триумф Рокет инфор имеется Кевларовый монокок углерода конструкции с двумя торжество ракетных двигателей с турбонаддувом III для получения комбинированного 1,000 л. с. при 9000 оборотах в минуту. Мотоцикл 25.5 футов в длину, шириной 2 фута и 3 фута высотой. Питание от метанола топливо, мотоцикл соревнуются в дивизионе с (обтекаемый мотоцикл Категория).

Триумф в истории преодолев рекорд скорости на суше, удерживающий звание ‘мир'самый быстрый мотоцикл в период с 1955 по 1970 год*. Рекордный Триумф Streamliners в комплекте: Дьявол'ы стрелки, Техас цве-гар, Дудек паровоз и Gyronaut Х1, бывший достигать максимальной скорости 245.667 миль в час (395.28 км/ч). Сегодня's записи, проводится Роки Робинсон с 2010 года езда в ТОП Оил-АСК паровоз атаки, сидит на 376.363 миль / ч (605.697 км/ч).

Известный бренд Бонневиль был задуман следующее поступательной скорости Джонни Аллен рекорд трассы на солончаки в сентябре 1956 года, когда он достиг рекордной скоростью 193.72 километров в час. Первая модель Т120 bonneville был представлен на Эрлс корт, Байк-шоу и поступила в продажу в 1959 году.

Чтобы следить за ходом попытка мировой рекорд скорости земли, пожалуйста, посетите www.triumphmotorcycles.com.

10.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...