Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

11
Июл

Триумф Стрит Твин Аксессуары От Британской Таможни

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 141
Триумф Стрит Твин Аксессуары От Британской Таможни

Пресс-релиз от Британской таможни: первая полная линейка запчастей здесь для триумфа улице две, и они от давнего торжества ветераны Британской таможни. За 80 лет дизайн мотоцикла представления опыта за каждую часть, это полный ассортимент запасных частей и аксессуаров удовлетворит потребности Энтузиастов и новичков.

В полный ассортимент запчастей от Британской таможни охватывает все разделы торжество улице две, в том числе:

Каждый раздел наполнен большой и полный список деталей, включая сидения, выхлоп, поворотники, задние фонари, руль, подножки, колеса, крышки двигателя, крылья, низкопрофильные кронштейны и многое другое.

Качество конструкции и точности изготовления лежит в основе всей линейки продуктов. Они все с гордостью производится в районе большого Лос-Анджелеса на малые механические мастерские, и производятся с использованием американских источников материалов. Для многих из этих частей новые материалы были разработаны для удовлетворения высоких стандартов Британской таможенной службы качества. С сочетании качеством дизайна и материалов, эти части были сделаны на совесть. Каждая конструкция имеет глубокое уважение к богатому наследию мотоспорт, и при установке вместе превратит любое торжество в стиле современной классики.

Полная линия частей не только стремится к качеству, но поднимает планку стандартов своими новинками. Ручной работы британской таможни сиденья оснащены медицинские-класс гелевые вставки, которые позволяют всадников, чтобы оставаться комфортным для дальних перевозок. Британский таможенной системы характеристика революционных бесшовные цельный дизайн и высокая скорость вывода технологии, которые улучшают внешность, звук и производительность двигателя. Британский таможенной подножки крепление с использованием уникальных хомуты, которые позволяют всадников, чтобы получить идеальную эргономичность установки.

Для того чтобы сделать установку как разочарование и проще, Британской таможни с отдельными деталями и узлами в выходные проекта. Эти пакеты проект же содержит все части, необходимые для обновления любого раздела на Триумф Стрит две. Настройка велосипеда с британской таможни проекты же имеет два преимущества в частности. Во-первых, с проектами выходные, всадники не найдут себе недостающие части они не знали, что они нужны для того, чтобы выполнить половину работы по установке. Во-вторых, детали проектов выходные сгруппированы таким образом, что они помогают сэкономить время и энергию при установке вместе за счет исключения ряда проектов, необходимых, чтобы модернизировать велосипед. Примеры варьируются от обновление датчик кронштейн при установке нового руля для исключения заднее крыло и перенос задних поворотников на задние амортизаторы, при обновлении сиденье. Каждая часть в эти пакеты на болтах к заводской спецификации, позволяя райдерам получите полностью настроенные велосипеды без того, чтобы нарезать рамку или сделать непоправимые, необратимые изменения в свой велосипед.

Просто потому, что новая линейка мотоциклов Triumph является новым не означает, что они не могут иметь винтажный вид. С британской таможней частей, Новая улица побратимов могут быть настроены в различных ретро-стилях. Наиболее ярким улице две сборки, что таможенная служба Великобритании выпустила, БЦ Скремблер издание-Стрит Твин с круговой высокий коллектор трекер выхлоп, Тюряга сидений, мул трекер рули, Ретро сигналы поворота, и ряд других болт на обновления, которые делают ее похожей на полный настраиваемого построения.

Чтобы поддержать торжество всадник сообщество, таможенная служба Великобритании создала комплексный ресурсный центр , где они загрузили инструкция по установке, как Гиды, и даже Триумф 101 раздел. Инструкции руководства выложить пошаговую инструкцию как установить огромное количество деталей для мотоциклов Triumph. Как Гиды, как выполнять ряд общих задач по мотоциклов Triumph, которую человек обязан знать, как это сделать при обновлении своего мотоцикла. В разделе торжества 101 предназначено, чтобы поддержать новичков и научить их, как делать элементарные вещи на своем мотоцикле, как снять сиденье или заднее крыло, которые необходимо сделать при обновлении на мотоцикле. Есть кое-что для каждого всадника на Британской таможни ресурсный Центр, от новичка до самого опытного строителя.

Все Британские таможенные товары можно приобрести напрямую от Британской таможни на их интернет-магазин.

11.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...