Французский производитель прицепов и трейлеров компания Top Trailer выпустила прицеп, который очень удобно загружать.

При загрузке нижняя часть прицепа просто наклоняется вниз, и в прицеп можно просто заехать (если вы, например, хотите перевезти мотоцикл, скутер, родстер, квадроцикл, или еще какую-нибудь малую технику). Удобно и завозить грузы – не надо ничего перегружать.

Опускается прицеп гидравлически – достаточно нажать на соответствующий рычаг. Поднимается тоже гидравлически – пара нажатий на рычаг приводят пол прицепа обратно в горизонтальное положение. Опускается прицеп за 2-3 секунды, поднимается за 15-20.

Для перевозки мотоциклов и иной подобной техники компания также предлагает специальные крепления.

Весит такой прицеп 750 кг. В ближайшее время планируется выпустить и версию с электродвигателем, которая позволит опускать и поднимать прицеп без физического усилия и дистанционно.

Сейчас такой прицеп доступен в трех размерах: 1300х2300, 1300х2700 и 1800х2700 для широких грузов (например, на такой прицеп можно загнать родстер Can-Am Spyder).

Цены на прицеп начинаются от 2 200 евро за самую маленькую версию. Крепления для колес мотоцикла стоят, в зависимости от конструкции, от 100 до 200 евро за штуку.

Пока такие прицепы продаются только во Франции, но в компании уверены, что их продукция найдет спрос и за ее пределами, поэтому планируют расширять географию продаж.

GAMME TOP TRAILER from CICT DIFFUSION on Vimeo.