Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

24
Авг

Уверенный старт в ралли Атакама HRC команда гонщиков

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 116
Уверенный старт в ралли Атакама HRC команда гонщиков

Ралли Атакама в Чили стартовал сегодня – четвертый раунд fim по ралли-рейдам чемпионата мира – с командой СПЧ хорошо в один этап после доминирующей вчерашнего пролога.

Команда СПЧ хорошо обтекаемую форму за 230 км первого этапа ралли Атакама и закончил день способность решать завтрашний этап – самый длинный в событие. Тем не менее, если бы не мелкие ошибки навигации Аргентинский гонщик команды СПЧ Кевин Бенавидес, результат мог быть еще лучше. Бенавидес одержал начало на Honda CRF450 ралли предыдущего дня и решил начать с атакующей позиции на четвертом месте.

Действительно, нападение он сделал с самого начала это утро, которое было отложено в связи с раннего утра и тумана, который не позволял вертолетной гонки на взлет. По тридцать километров аргентинец обогнал трех гонщиков, которые были впереди и теперь оказался открытием трассы. Однако, неправильный выбор пути потеряли его несколько минут и руководством местных гонщик Пабло Кинтанилья.

Португалец Паулу Гонсалвеш, третий в прологе вчера, выбрал пятое место начала и нападению в своем неповторимом стиле. Несмотря на сохранение невероятном темпе, навигатор выпуска левый всадник без сигнала свыше 100 километров, заставляя его замедлить ритм вниз. Кинтанилья удалось догнать и пересек две линии практически вместе.

Американский гонщик Рики Брабец чувствовал себя как дома с внетрассового типа ралли, которые описаны на протяжении всей первой очереди Атакама. После неуклонного ездить, команда HRC человек занял пятое место, около пяти с половиной минут отстает от лидера гонки.

Аргентинец Франко Каими, из команды Honda ралли Южной Америки, также было заметное старт ралли заняв седьмое место на ралли Хонда CRF450.

Это был хороший этап, и мы провели целый день на сцене с 230 км специальных. У меня было несколько проблем с пылью, поднятой всадниками впереди. Кроме того, GPS выключен, на километров 30 и у меня были некоторые проблемы с нескольких точек. Я обогнал некоторых гонщиков, но Кинтанилья прошел мимо меня и я был в его петушиный хвост до конца особенным. Завтра будет долгий день, но мы должны держать в километрах и попытаться сохранить улучшения.

Сегодня был очень хороший этап для меня, тяжело и с большим количеством пыли. Я хорошо плавал по всему особенным и был почти весь день в голове конечно, как я был впереди, километров тридцать. Но в последние двадцать километров я ошибся, где я получил вход в неправильную реку. Мне пришлось отступить на два или три километра и Кинтанилья мимо меня. Я рад, что я сделал хорошую работу на первом этапе.

Вот мы сегодня на первом этапе ралли Атакама. Я решил начать девятой. Я подумал, что было бы хорошим местом для меня, чтобы начать от. На старте было много скал и внетрассового катания. Мне нравится Каменистый материал, который подходит моему стилю, так что я чувствовал себя сегодня. Я готов пойти на следующие четыре дня, и я чувствовал себя очень уверенно.

Это был хороший день для команды РПЛ. Пауло был самым быстрым из трех всадников, несмотря на некоторые проблемы с навигационной системой, который не работал более 100 километров. Кевин был ведущим на сцену, делают очень хорошо, но сделал небольшую ошибку в конце. Он не терял слишком много времени и должны быть в состоянии забрать вещи завтра. Рикки Брабец сделал слишком хорошую работу, хотя он начал с дальше, но смог закончить на этом типе местности. Завтра будет больше и жестче этапе и наши гонщики в хорошей позиции для атак.

24.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...