Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

07
Июл

В Scrappier: КТМ RC8 одичали

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 99
В Scrappier: КТМ RC8 одичали

Мы впервые рассказали историю США руку Деус экс машина и очень талантливый изготовленный на заказ мотоцикл строитель, Майкл “Woolie” Wollaway в 2013 году (читайте историю здесь). Woolie по-прежнему работаем над созданием пользовательские мотоциклы на Деус в 2016 году, и Scrappier-это новейший в своем портфолио. Видеть полный пресс-релиз ниже Деус для получения более подробной информации на велосипеде.

на Майкла Woolaway

Из супербайка на супермото, в Scrappier Провел на чаяния своего "супер" и сошла с рельсов и левый обычные нормы в лом ящика. Начиная как бы полный обтекатель КТМ RC8 с 1150cc V-образный упаковка 151hp, она превратилась в лоскутное правонарушителя, который показывает до кулачного боя в мужском смокинге.

Отравленное яблоко краска-это филигранная работа, начиная с белой жемчужиной базовый слой и добавляя слой яркий конфеты красный и черный конфеты верхний слой. В результате презентации одурманивания, появляясь почти черная в слабом освещении с металлическим темно-красных и пурпурных тонах, светлый через мелирование в полном солнечном свете, демонстрируя кривые и углы рук Woolie по.

Одна из особенностей кредитования уникальный силуэт байка дизайн сидений для скольжения на танке, а делать хрустящие маневры на трассе.

Woolie создал нокаут с этим, танцующие линии между черный галстук этикет и опасно весело ловкость.

Характеристики:
Подрамник – пользовательские хроммолибденовой
Кузов – ручной алюминиевый бак, кожухи радиатора, хвостового отсека и номерного знака. Рука-формованные передний углеродного волокна крыло.
Выхлопных Титана Окропивших
Потребление – фильтра K&N гонки воздуха
Стойка и рычаги передней подвески – 58мм насоса с зубчатой вилки с системой Андреани группы мочевого пузыря, revalved и укорачиваться Линдеманн технических
Задняя подвеска – амортизатор öhlins шоке от ВМХ-рейсинг
Колеса – marchesini в вашем кованые 17”
Тормоза – Barenger 320мм плавающий передний диск с радиальным креплением, Брембо суппорта с 4-Титан, никелированные поршни. Один 220мм диск с одно-поршневым суппортом сзади.
Бары – Ризома
Ручное Управление – Магура

07.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...