Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

17
Июн

Всадник Южной Африки Мэтью Шольц Официально Присоединяется Yamalube/Уэстби Гонки

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 163
Всадник Южной Африки Мэтью Шольц Официально Присоединяется Yamalube/Уэстби Гонки

Начало в ближайшие выходные в 7 туре в 2016 MotoAmerica АМА/fim в Северо-американских мотоциклов автомобильных гонках чемпионата, 23-летний южноафриканский гонщик Мэтью Шольц будут соревноваться в MotoAmerica в классе superstock 1000 на борту #720 Yamalube/Уэстби гоночная Ямаха YZF-R1 и. Мэтью был официально подписан Yamalube/Уэстби гонки в начале этой недели, и он будет выступать за команду в оставшихся трех турах MotoAmerica, которые включают в кампусе мотоспорта Юта, Мазда Рэйсуэй Лагуна Сека, и Нью-Джерси Моторспортс Парк. Объявление было сделано делал Уэстби, владелец команды Yamalube/Уэстби гонки.

Настюша, кто ранее мчался на другой MotoAmerica команда начала с круглым пять в дороге Америка в качестве замены Rider для раненых Шеридан Мораис, занял третье место в классе superstock 1000 В 1-й гонке на Роуд Америке, а затем, в шестом туре в Барбер Моторспортс Парк, он записал третьего и пятого места в STK 1000. В настоящее время он занимает 10-е место в Наперсточки 1000 очков чемпионата.

Кроме того, Мэтью также в настоящее время гоночная Ямаха Р1 мотоцикл в Южно-африканском Национальном мотоцикл для кольцевых гонок чемпионата, и с четырех патронов, оставшихся в сезоне, он лидирует SuperGP чемпионов турнирной таблице с 47 очками.

Как и у многих гонщиков по всему миру, Мэтью начал гонки по мотокроссу в возрасте пяти лет на борту Ямаха PW50. С самого начала он был победителем, и он быстро прогрессирует через различные классы гонок в национальном серии Южной Африки по мотокроссу.

Когда ему было 13 лет, Мэтью сделал переключатель для шоссейных гонок и, в течение года, он был выбран, чтобы конкурировать в "Ред Булл" чемпионата MotoGP Кубок новичков. В 2008, 2009 и 2010, он участвовал в "Ред Булл" Гран-новички чемпионата–против несколько американских гонщиков, включая пляж JD, Джейк Ганье, Хайден Gillim, и Бенни Солис–где он зубчатый одну гонку выиграть (в Чехии в Брно) и несколько раз поднимался на подиум.

В 2012 и 2013 годах, Мэтью мчался в испанском ЕКВ, немецкий ИДМ и fim Чемпионат мира в классе supersport.

Говорит Мэтью, что гонки чемпионата MotoAmerica, и на борту Yamalube/Уэстби Р1 гонки superstock 1000, предварявших машина, это мечта, ставшая реальностью для него.

“Это для меня большая честь присоединиться к столь престижные и известные команды, как Yamalube/Уэстби гонки”, - сказал Мэтью. “У меня была возможность познакомиться со всеми в команде, и я уже знаю, что Yamalube/Уэстби гонки Р1 великолепна, и я с нетерпением жду, чтобы конкурировать на борт велосипед начало в штате Юта. Хотя я никогда не гонялся в кампусе мотоспорта Юта, я уверен, что мы будем сражаться с парнями впереди. Я знаю, что команда не была простой сезонов до сих пор, но я отдаю все свои силы на оставшуюся часть сезона MotoAmerica 2016 году, чтобы помочь вывести команду и своих болельщиков результатами, которых они заслуживают.”

Мэтью и Yamalube/Уэстби гоночная команда будет на трассе в штате Юта мотоспорта кампус в Туэле, Юта, начиная со следующего четверга, 23 июня, начиная с классов superbike/superstock 1000, предварявших практика в 8:20 утра МСТ. Супербайк Superpole (квалификация) начнется в пятницу, 24 июня, в 2:00 вечера МСТ. Супербайк гонка 1 будет идти зеленый в субботу, 25 июня, в 12:30 вечера МСТ, и Супербайк гонка 2 позже в субботу в 4:15 вечера КНТ.

Дополнительные Yamalube/Уэстби гонок новости, фото и видео, посетите http://www.WestbyRacing.ком

Также посетите “Уэстби гонки” на вашем любимом сайте социальных медиа.

17.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...