Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

18
Июл

Всадники газ большой результат на серию ЭЙСОВ раунд 5

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 103
Всадники газ большой результат на серию ЭЙСОВ раунд 5

GasGas Заводская гонщиков, Брок Hepler и Джонни Барбер вернулся в действии в 5-м туре чемпионата АМА Apalachian эндуро серии в воскресенье, 17 июля. С температурами в середине девяностых, 132 всадников присутствующих относились к некоторым из лучших Трейл Огайо. С чуть Картавый эндуро гонщиков в Макартур, Огайо , будучи самой длинной гонке серии в 174 миль, это был настоящий тест на выносливость и выдержку. Еще раз Hepler вышла на подиум ехал на новый 2017 GASGAS EC300. GasGas менеджер команды Джонни Барбер закончил за пределами топ-5, с нехарактерной 6-й в целом.

Hepler сказал: “мало заусенцев является одним из самых крутых гонок, чтобы выиграть для меня с историей путешествия трофей. Я выиграл эту гонку четыре раза подряд, но этот год был одним из самых сложных. Суд был большой, но было много подроста, что если сильно давить, не принимая некоторые риски. Меня впечатлила езда по акциям велосипед, как хорошо он побежал и обрабатываются на свежесрезанные один трек и даже в грубой избили разделы”.

Это третья подряд победа в целом для Hepler в Тузах серии после сдачи GasGas машины фабрики на первое место в Уэльстон, о, прошлом месяце. Руководитель команды/гонщика Джонни Парикмахерская скажем так “на этой неделе мы получили 2017 велосипеды, и я сделал последнюю минуту решение для нас расы, новые велосипеды акции, чтобы показать, как хороша GASGAS EC300 в салоне пол! Hepler сейчас имеет очков ведут с четырех оставшихся гонках. Особая благодарность заре Hepler, а также всех наших замечательных спонсоров!”

18.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...