Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

29
Июн

Всадники Программе Академии & Апекс-Клуб Празднует Европейских Отслеживать Опыт

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 122
Всадники Программе Академии & Апекс-Клуб Празднует Европейских Отслеживать Опыт

Программа fastrack всадников Академия & Апекс-клубаклиенты и сотрудники празднуют успех своих европейских отслеживать опыт в возвращении на родину в эти выходные на авто клуб Спидвей в фонтана, штат Калифорния.

Доказав, что это больше, чем поставщик trackday, программе, организованной и недавно провела пять дней эксклюзивной езда опытом на трех знаменитых MotoGP и мирового Супербайка цепей: Херес, в Испании; Портимао в Португалии, и Муджелло в Италии.

Делая, как реактивная установка заводские велосипедисты, все эти энтузиасты программе надо было упаковать их кожи и полететь в Европу. Вместо тащили свои велосипеды для трека, создание ямы их и постоять за себя, оказавшись на каждый контур, они сопровождают велосипеды они защищены. Эти ипподроме-готов мотоциклы были на велосипеде стенды, оборудованы теплые гоночные покрышки готовы.

Программе поддержки, Арон Ашер, с Корона, Калифорния, опытный гонщик и экс-чемпион вера Уэст, резюмировал это лучше всего: “это путешествие было только начало моего списка ведра. Теперь я хочу ездить на все Гран-треков!”

Мы предлагаем практические владелец, Имад Samhat, рад сообщить, что первые европейские отслеживать опыт был оглушительный успех с нуля падает: “я бы хотел поблагодарить наших удивительных клиентов для учета всех мотоциклов резина-боковой-вниз, пока идет быстро и весело. Мы получили много запросов, чтобы сделать это снова в следующем году и уже планируют второй ежегодной поездки. Мы смотрим вперед к продолжать предоставлять клиентам с подробнее Новинка опытом.”

Из-за прошлого опыта на внешних цепей, а также его знание португальского и итальянского языков, Адемар инструктор Нуньес программе был заводилой. “Это было нелегко, но мне нравилось вытягивать кусочки вместе для этой поездки. Я ездил эти цепи, но было невероятным, чтобы поделиться опытом — на и вне трассы — с удивительной группой ребят, которые стали большими друзьями.”

Программа fastrack всадников Академия & Апекс клуб является официальным мотоцикл trackday организации авто клуб Спидвей. Известно с 1989 года в качестве всадников программе, Академии и Apex моникеры клубе были добавлены в этом году, чтобы лучше отразить его уникальной учебной и внеучебной деятельности, которые делают каждый день многоуровневую событие для sportbikers, чтобы насладиться на открытой, дружеской, клубной обстановке.

Программа fastrack размещается 25 мотоцикл trackdays в 2016 году. Новый на этот год мы встретим на 4 колесах, выходные для водителей спортивных автомобилей в декабре, что будет кутаться еще один отличный сезон.

Программа Fastrack Гонщиков & Апекс Расписание Клуба 2016
24 Июня – 26: Мотоцикл Trackdays, Авто Клуб Спидвей
22 Июля – 24: Мотоцикл Trackdays, Авто Клуб Спидвей
16 Сентября – 18: Мотоцикл Trackdays, Авто Клуб Спидвей
21 – 23 Октября: Мотоцикл Trackdays, Авто Клуб Спидвей
26 Ноября – 27: Мотоцикл Trackdays, Авто Клуб Спидвей
10 декабря – 11: программе на 4 колеса спортивного автомобиля Trackdays

Вступить в клуб и попасть на газ
Чтобы зарезервировать место на предстоящих трек-дней, вам на газ при помощи всадников Академии и собрать более подробную информацию о верхушке клуба много уникальных программ и специальных мероприятий, пожалуйста, посетите FastrackRiders.info и его 50-вопрос странице FAQ. Затем стал заниматься член сообщества, симпатия программе по Facebook странице и следил за событиями на Ютубе, Instagram и Твиттер - каналы.

29.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...