Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Сен

ВСС вводит RPHA 11 Pro в Северной Америке

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 113
ВСС вводит RPHA 11 Pro в Северной Америке

ВСС Америки, Inc. с гордостью объявляет о выпуске RPHA 11 про самые передовые ВСС, премия шлем, в составе осени 2016 года в Канаде и США.

Протестирован и разработан в ВСС собственного R&D и центр тоннель ветра, замена RPHA 10 Pro-это легче, но сохраняет свою прочность благодаря нашим передовым ПИМ плюс строительство. В RPHA 11 является одним из самых легких, если не самый легкий шлем в своем премиум классе. Новый дизайн корпуса и спойлер для более аэродинамическими и глаз - привлекательный дизайн. Два переработан отверстия рта, добавленная регулируемые вентиляционные лоб, и две новые задние вытяжные отверстия будут держать всадников прохладно и комфортно в сочетании с Multi-круто ВСС интерьер.

Несколько производительности и безопасности функция обновления сделать RPHA 11 про самых инновационных ВСС шлем никогда. 5 мм повышенной восходящий Угол обзора позволяет улучшить зрение с большим глазом - порт. Новый щит теперь поддерживает многоточечный замок для дополнительной безопасности, а также новый анти-туман вставки. Существенные особенности безопасность интерьера включают задние отражатели шеи и аварийный быстрый релиз колодки. По крайней мере дюжина других улучшенные возможности внести свой вклад в этот исключительный шлем; посетите своего местного дилера ВСС для последнего опыта RPHA.

В RPHA 11 Pro доступен в черном, полу-плоский черный, смежное, телевизор с титана, и белый, а также пять новых рисунков, включая Человека-Паука Марвел и Веном. Размеры XS-2XL с, DOT и ECE утвержденных. Начиная с $399.99, с 5-летней гарантией.

RPHA 11 про видео:

01.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...