Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

14
Июн

Выигрывает Цена КТМ Тоби Финке гонки по пустыне на велосипеде, получает второй в машине

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 151
Выигрывает Цена КТМ Тоби Финке гонки по пустыне на велосипеде, получает второй в машине

Ред Булл Райдер завод КТМ и победитель ралли "Дакар" в 2016 году цена на Тоби вновь подтвердили свой “Король пустыни” статус на родине в Австралии, выиграв Татки Финке гонки, пустыня, самая важная гонка по бездорожью в стране. Езда на КТМ 500 ЕХС, Цена составила рекордные пять побед в категории мотоциклов, а также добавил "Железный Человек" прикосновение к конкурсе также занял второе место в категории легковых автомобилей.

Выступая перед журналистами после мероприятия цен прокомментировал: “удивительно, никогда в самых смелых мечтах я думал, что вам пять. Это была дикая неделя это точно, а люди были наверняка второй угадать, что я собираюсь делать на велосипеде. Но у меня был пункт, чтобы доказать, и я хотел убедиться, что я получил, что пятый на велосипеде”.

И просмотрев все выходные, он добавил: “это немного сюрреалистично ощущение связали запись здесь для самой победы. Я готов, и просто рад, что всю программу мы собрали шло по плану, мы были на подиуме в грузовик, а затем победил на ногу велосипед. Это был удивительный уик-энд. Я не боюсь отказа, я бы поставил себя там, на краю, и поставил себе проблемы. Иногда это не происходит, Вы не можете преуспеть, все время, но я не хочу никого подводить, поэтому я просто держал эту штуку на остановке весь путь вниз, чтобы доказать, что я был способен делать машину и потом делаешь быстрее, чем я когда-нибудь на велосипеде.”

Гонки, в глубокой австралийской глубинке-это 480km двухдневное путешествие из Алис-Спрингс в центре континента в Финке и возвращения. Тоби в команде КТМ австралийской пустыне гоночной команды, тые Симмондс и Дэвид Уолш, закончил все-КТМ подиум в этом зрелищном мероприятии. Тоби цене был также первым гонщиком, когда-либо опускается ниже трех-часовой отметки 50 на КТМ 500 ЕХС , когда он выступал путешествии в пузырении 3:46:55, С Симмондсом единственный гонщик в 3:49:42 – сократив почти 10 минут 2015 Новобранец работать.

Попытка прайса ‘Железный человек’ участие переброски его на легкомоторном самолете от финиша обратно на старт после своей первой гонке, чтобы конкурировать на мотоцикл дисциплины. А также победы в мотоциклы, он и его штурман были первый дом в грузовом быть классифицированы второе место в смешанной категории автомобиля/грузовик.

Финке, гонка глубоко окрашены красной австралийской пыли, был на финише определенный оттенок КТМ "оранжевых". Четыре из шести финалистов и десять из 20 гонщиков на машинах австрийского бренда, в то время как гонщики КТМ выиграл пять из восьми классах мотоциклов. Даже КТМ Австралии Национальный бренд-менеджер там Пол вырвали победу у ветеранов 45 лет и старше класса на КТМ 450 ЕХС.

Results Tatts Finke Desert Race 2016
1. Тоби прайс (ОТ), KTM, 3:46:55 сек
2. Tye Симмондс (ИЗ), KTM, +2:47 мин
3. Дэвид Уолш (ИЗ), KTM, +5:16
4. Daymon Stokie (ИЗ), Honda, +7:17
5. Beau Ролстон (ИЗ), Yamaha, +14:24
Other KTM
6. Luke Hayes (ИЗ), KTM, +31:30
10. Натан тригга (ИЗ), KTM, +39:41

14.06.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...