Обратите внимание на тонкие пороть-говорить направленных на индейцев, которые содержатся в этом выпуске наш беззастенчивого мнение, что в 2017 будет удивительный год, чтобы быть поклонником плоский гоночный трек.

Начинается Пресс-Релиз:

ГРУППА ФАБРИКА ХАРЛИ ИДЕТ ОЛЛ-ИН С XG750R КВАРТИРА ТРЕКЕР

Фабрика XG750R гонщики будут объявлены 28 января в ходе канале ESPN x игр

Милуоки (26 января 2017) – быстро, с жидкостным охлаждением и с большие ботинки для заполнения: Харли-Дэвидсон® мотоцикла XG750R будет только велосипед мчался по Харли-Дэвидсон® Фабрика плоским гоночный трек команды в 2017 году. Новая квартира-трекер будет заменить Харлей-Дэвидсон® XR750, самый успешный телевизором с плоским гоночный трек для мотоциклов всех времен.

Харлей-Дэвидсон заводской команды будут оспаривать 2017 американских ровной дорожке (АТФ) гоночной серии и ESPN x игр Миннеаполис Харлей-Дэвидсон® плоский гоночный трек событие исключительно на борту XG750R велосипеды. Гоночный сезон открывается в Дайтона неделю велосипед по 16 марта АТФ Дайтона ТТ на новой цепи с прыжка должны быть построены внутри Дейтона Интернешнл Спидвей в городе Дейтона-Бич, штат Флорида.

“Есть необычайной энергии здания за новый американский плоский след серии и после десятилетий XR750 доминирование, это время, чтобы принести новый уровень производительности и технологии на трассу с Харлей-Дэвидсон XG750R”, - сказал Харли-Дэвидсон, вице-президент и управляющий директор США Майк Кеннеди. “Новая Дайтона ТТ обещает быть захватывающим событием. Если вы находитесь в Дайтона за неделю на велосипеде, ездить на гонки и помочь команде завода стартует захватывающее время”.

С настраиваемым шасси, специально построенное для плоских трековых гонок, в XG750R квартира трекер питается от расы-изменены, с жидкостным охлаждением, впрыском топлива 750 куб. см. революция в x V-образный двигатель изначально спроектирован для Харли-Дэвидсон-Стрит® 750, мотоцикл, разработанный для максимальной городского маневренность с непокорной темной Настраиваемое отношение.

“В отличие от наших конкурентов, мы собираемся плоский гоночный трек за американского производства двигателя”, - сказал Кеннеди. “В XG750R-это чистокровный гоночный мотоцикл, но его модифицированный движок основан на той же революции х V-образный любой желающий может приобрести от Харлей-Дэвидсон дилер на улице 750 мотоцикл, двигатель, разработанный Харли-Дэвидсон инженерами и собранный на Харли-Дэвидсон автомобиля и трансмиссии операций в Канзас-Сити. Есть прямая ссылка с улицы 750 до XG750R квартира трекер Заводская команда будет участвовать в гонках за титул чемпиона, и что связь наша страсть к производительности.”

В XG750R мчался через период развития в 2016 году наряду с воздушным охлаждением Харлей-Дэвидсон Заводская команда XR750 мотоциклами. В XR750 провел гонщиков на бесчисленных побед и 37 чемпионатов АМА Великого Национального в 44 сезонов конкурса. Что победа ДНК является основой XG750R, эволюционный шаг в будущее гонок с плоским пути. Его раса-настроенный революции х двигателей и гоночных шасси были разработаны в сотрудничестве с Ванс & Хайнс мотоспорта. В XG750R квартира трекер мотоцикл-это не серийная модель. В 750-кубовый ХД революции х V-образный двигатель предназначен для продажи через мотоцикл Harley-Davidson дилеров сегодня и может быть изменен для гонок использования стремящихся дилеров и частников.

В 2017 году Харли-Дэвидсон Фабрика плоским команды будут выявлены в прямом эфире каналом ABC, спортивный комплекс ESPN x игр Аспен в субботу, 28 января в 2:44 вечера по восточному времени.

Введя свой 64-й сезон подряд, американский плоский дорожка-самый исторический форма американских гоночных мотоциклов. То обновилось 2017 американских ровной дорожке с 18 раундов гонки хэдлайнерами мощный, двухцилиндровый мотоциклов в классе на корме Близнецов.

Харлей-Дэвидсон Фабрика плоским гоночный трек команда с гордостью сотрудничаем с Ванс & Хайнс мотоспорта.