Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

15
Сен

WorldSBK возобновляется сезон для lowes и Guintoli в Германии

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 150
WorldSBK возобновляется сезон для lowes и Guintoli в Германии

Официальный команды пата Ямаха WorldSBK вернется в полном составе и его оригинальном составе в 2016 году компания Motul superbike Чемпионата Мира fim перезагрузки на европейская скоростная трасса lausitz в Германии в конце этой недели. Сильвен Guintoli возвращается в действие вместе с Алексом Лоусом в цепи 4,265 м, после чемпионата заняла два месяца перерыва от гонок за лето.

А WorldSBK не было колеса в гневе после Лагуна Сека, Лоус была далека от покоя. Соревнуясь и побеждая Судзука 8 часов с Ямаха заводской гоночной команды в конце июля, затем он пошел дальше, чтобы вновь присоединиться к его победоносному выносливость товарищ по команде Пол Espargaro в монстр энергии Tech3 команды, заменив травмированного соотечественника Брэдли Смит в двух подряд гонках MotoGP в Сильверстоуне и Мизано. Лаузицринге ознаменует его третья гонка в Как много недель, но британский гонщик, который превращает 26 в среду, остается как никогда полна решимости вернуться на работу, используя опыт и навыки, отточенные на борту несколько машин для доставки на WorldSBK-спецификаций и YZF-R1 и.

Германия предоставит Guintoli с его первый гоночный уик-энд с отборочного аварии в Имоле оказался вне конкуренции. Проведя последние четыре месяца сосредоточившись на своей реабилитации и фитнеса, француз вернулся на трассу на дороге и гонки и YZF-R1 и как он готовится к его возвращению. Своих последних матчах видел 34-летний повторно познакомить себя с командой Пата Ямаха на двух частных тестов, позволяя как узнать планировку Лаузице и тестирования его пригодности в отношении своей знакомой Маньи-кур. Guintoli уверен, что он сможет вернуться на острый конец в "Финал четырех" события в календаре на 2016 год, начиная с Бранденбургских трассе в эти выходные.

На автодром евроспидвей Лаузитцринг находится в Восточной Германии, недалеко от чешской и польской границ, лежа около 65kms северу от Дрездена и 135kms югу от Берлина. На внешнюю планировку дома 13 углов, 7 слева и 6 правшам, и в то время как общий пейзаж плоская, извилистая цепь обеспечивает уникальный опыт для гонщиков. WorldSBK Последнее посещение цепь в 2007 году, с Noriyuka Хага принимая победу, еще на подиум и установив рекорд круга 1’38.622 на Ямаха YZF-R1 и. Отбой на 2016 год два 21-м круге гонки запланирован на 13:00 по местному времени в субботу 17 и воскресенье 18-го сентября.

Чемпионате: 11-е / 94 балла
“Лужица для меня новый трек и большинство людей в WorldSBK но я с нетерпением жду этот уик-энд и вернуться на и YZF-R1 и. Я думаю, что это будет сложная гонка для всех, как это технический трек с каким-то хитрым разделы, но мы в прошлом месяце хороший тест есть. Моя цель на Финал четырех туров наша игра немного и закончить сезон хорошо, поэтому я с нетерпением жду начало работы”.

Чемпионат: 14-м / 58 очков
“Очевидно, я был вне конкуренции в течение нескольких месяцев, так что я действительно с нетерпением жду возвращения в смесь и застревать в. Вы не можете заменить гоночный – нет ничего, что близко чувство это дает вам конкурировать и в гонке, поэтому я очень ждала этих выходных. Надеюсь, я смогу быстро восстановить свою скорость, найди ощущение С и YZF-R1 и насладитесь конце сезона. Я думаю, каждый согласится, что лужица не самая интересная и очень ухабистой, но мы должны сделать лучшее, что мы можем там получить сильный результат”.

15.09.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...