Японская Yamaha Motor выпустила в свет тизер своего нового нейкида. Который, вероятно, будет официально представлен на мотосалоне EICMA-2013 в Милане, который открывается в первой декаде ноября.

Новый мотоцикл в рекламе сам производитель характеризует как «неудержимую силу».

Ничего конкретного про новый байк пока не сообщается. Однако в сопроводительном тексте к ролику на канале Yamaha Motor в YouTube используется выражение The Dark Side of Japan. Известно, что этот слоган Yamaha использует для мотоциклов МТ-серии.

Сейчас в этой серии два байка: 660-кубовый одноцилиндровый МТ-03 и недавно выпущенный МТ-09, с трехцилиндровым движком объемом 847сс. До 2010 года существовал также еще МТ-01, аппарат с большим, 1700-кубовым мотором типа V-Twin.

Каким будет следующий МТ, если это, конечно, будет он, пока сказать сложно. Будет ли это какой-нибудь МТ-07, и если да, то каким именно он будет. Торговая марка «МТ-07» достаточно давно зарегистрирована за Yamaha.

Видео традиционно совершенно не информативно, поэтому, чем гадать, лучше, видимо, дождаться официальной премьеры, тем более, что до открытия мотосалона в Милане осталось всего ничего.