Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

01
Авг

Yoshimura Suzuki Race To Suzuka 8-Hour Podium

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 114
Yoshimura Suzuki Race To Suzuka 8-Hour Podium

Йошимура Сузуки оболочки заранее взял третье место на 39-м Кока-Кола Zero Судзука 8 часов выносливость чемпионата мира в Японии после того, как захватывающее сражение, которое видел всего несколько секунд отделяют их от второй ступени пьедестала после в общей сложности 218 кругов драма-экшн.

Гонщики команды Такуя Цуда, нори Хага и Джош Брукс чуть более 10 секунд за гонку-долго соперники команда зеленых; что увидел Хага запертой в невероятном кости с Леон Хаслам в середине дистанции, где привести меняться несколько раз на круге после того, как пара попала в поставку двигателей.

В Японии самое престижное мероприятие мотоциклов видел три Судзуки системы GSX-Р1000-установленный команд в ТОП-10: Мото карте поставлять всадников Nobuatsu Аоки, Джош Уотерс и Йошихиро конно одержал впечатляющую пятую позицию, и команда KAGAYAMA Сузуки Юкио Kagayama, Naomichi Урамото и Рюичи Kiyonari шестое место; в обоих потерпев проблем во время гонки.

Царящая чемпионов мира по гонкам на выносливость Suzuki в гонках на выносливость команды (СЕРТ) не повезло набрать очки после вынужденного казни, вершины с аварии на высокой скорости в начале мероприятия, но отбивались от 48-го до 22-го и по сей день занимают четвертое место в серии, всего девять очков от лидеров чемпионата, который до сих пор удерживается Сузуки системы GSX-Р1000-установила команда апреле мотоциклетных двигателей событий (Грегг черный, Григорий Фастр и Алекс Cudlin) – кто набрал два очка в 19-е место с общим количеством 208 кругов.

Начало в 11:30 по местному времени под 28 градусов (воздуха) и 37 градусов (трек) температурах увидел две Сузуки в лидерах: #17 Рюичи Kiyonari получил отличный старт для Team KAGAYAMA и закончил первый круг лидером #12 Цуда на Йошимура Судзуки системы GSX оболочки заранее-Р1000.

Kiyonari сохранил лидерство до 18-го круга, когда будущему победителю гонки Ямаха заводской гоночной захватили на фронте. Kiyonari без косточек на коленях 26 и передали Kagayama, но проблема смены шин стоить команде дорого и они опустились на шестое.

С Йошимура Сузуки холдинг-третьих, СЕРТ дали стоп-энд-ГОУ’ штраф за якобы толчок, так что пришлось ехать-через; а затем 14-кратный чемпионы мира потерпели катастрофы скоростного пытаются сделать-до того времени, когда Филипп свернул, чтобы избежать еще одного всадника, но он выбрал вверх его системы GSX-r1000 и поехали обратно в боксы с очень поврежденной машины с проколотым заднее колесо; опускаясь 48-й позиции, но заслужив аплодисменты болельщиков за команды супер-быстрый эффективный ремонт отправить всадника и машину обратно на трассу.

Проблемы ударил команда Kagayama Сузуки на 52-м круге, когда проблемы с передней шиной заставили Kagayama иметь дополнительный пит-стоп, и снова падая в команду лидеров, но в ближайшие часы, они героически сражались назад.

С 30 минут, Йошимура Сузуки Брукс провел третий, пятый Мото карте поставку воды, Kagayama – езда впечатляющие круг-раз – седьмой; и СЕРТ Филипп 26-го. Kagayama отличились в Заключительные моменты, с наступлением темноты, чтобы двигаться вверх другую должность; и СЕРТ и пошатнулся-еще четыре позиции. В конечном счете, они не набрал ни одного очка в чемпионате, но сохранил чемпионата мира в команде 2016 – потенциальный 15й – жив с такими решительные усилия.

С финальной гонки сезона проходят в Германии на 27 августа для Ошерслебен 8 часов, всего 17 очков отделяют топ-семь команд, и 35 очков доступны победителю.

СУДЗУКИ ЧАС ЗА ЧАСОМ КОМАНД:

Час 1: 3 – Йошимура, 6 – KAGAYAMA, 10 – СЕРТ, 11 – Мото карта поставок.
Час 2: 3 – Йошимура, 5 – Мото карты питания, 14 – СЕРТ, 28 – KAGAYAMA.
Час 3: 3 – Йошимура, 4 Мото карта питания, 17 – KAGAYAMA, 48 – СЕРТ.
Часа 4: 2 – Йошимура, 5 – Мото карты питания,13 – KAGAYAMA, 41 – СЕРТ.
Час 5: 2 – Йошимура, 5 – Мото карты питания, 12 – KAGAYAMA, 35 – СЕРТ.
Час 6: 2 – Йошимура, 5 – Мото карты питания, 9 – KAGAYAMA, 29 – СЕРТ.
Час 7: 3 – Йошимура, 5 – Мото карты питания, 7 – KAGAYAMA, 26 – СЕРТ.
Час 8: 3 – Йошимура, 5 – Мото карты питания, 6 – KAGAYAMA, 22 – СЕРТ.

Такуя Цуда:

“Этот результат произошло потому, что команды бились в унисон, я не совсем доволен результатом, но я могу принять его. Я хочу сделать машину для следующего года, и я з-де с Нориюки и Джош. У меня глаза на победу”.

Нориюки Хага:

“Я был отделен Кавасаки из-за моего пребывания, и я чувствую, это является причиной, мы не смогли получить второе место. Но Такуя и Джош остались и я благодарна им за помощь. Если есть шанс, я хочу снова вызов с командой в следующем году”.

Джош Брукс:

“На тест, есть выбор шин, мягкие или жесткие. Я выбираю мягкие покрышки как никто другой в первом отрезке, потому что температура трассы была выше, чем испытания и гонки неделю, но я не могу показать работоспособность и я почти рухнул в три раза, я не мог увеличить машина темпами. Я выбираю жестких шинах в следующем отрезке, но выбрать мягкие шины на последнем. Мне жаль, что я не смог внести больший вклад в команду”.

Юкио Kagayama:

“Это очень разочаровывает, что мы не могли стоять на трибуне сегодня. Думая о тех усилиях, механиков, персонала команды, гонщики, нам удалось получить вторую трибуну. У нас были проблемы и мое сердце было почти разбито, но мы обсудили с гонщиками и подтвержден ‘мы не сдаемся, и у нас проблема с полным усилием.”

Рюичи Kiyonari:

“Я всегда думал о поездке с все усилия после того, как я решил гонке в команде. Я хотел взять ‘быстрого форсированного старта’ после того, как сказали, я был первым гонщиком на мотоцикле. И я сосредоточен на этом и я была с лидерами на ранних стадиях. Мне удалось его осуществить, но, к сожалению, мы не смогли получить хорошего результата, который мы хотели, потому что вопросы сегодня. Если это возможно, я надеюсь, в гонке с этой командой еще раз и победить”.

Наоми Интернет Урамото:

“Я расстроен с моей плохой работы. Я думала, что смогу помочь, но я чувствую, что я сделал нижнюю работу. Но я узнал много нового от опытных всадников во время тестовых дней, неделю гонки, и сегодня я хочу поблагодарить всех за этот опыт”.

Йошихиро Конно:

“ Джош и я готовились к этой Судзука 8 часов выносливость и понеслась в чемпионате Японии в СУЗУКЕ 2&4 расы и СУГО. Я очень довольна результатом. Было очень жарко и нам приходилось терпеть. Температура дорожного покрытия все меньше, но наш велосипед и шины хорошие. Спасибо за всех наших жертвователей и спонсоров. Я очень ценю поддержку, оказанную нам”.

Nobuatsu Аоки:

“Я готовить по-разному к этой гонке в прошлом году, и это привело к хорошему результату. У меня было трудное время в финале квалификации, но все сложилось сегодня для нас.”

Джош Уотерс:

“Мне очень понравилась гонка и езда в идеальную команду. Я благодарна за поддержку Нобу-сан и Йошихиро. Из-за этого, я готова отдать все, чтобы моя езда. Атмосфера в команде была лучшей и это была очень приятная неделя гонки. Огромное спасибо!”

Винсент Филипп:

“Это не было для нас Великой расы. Мы получили пенальти и когда я пытался избежать всадник пересекает медленно, я соскользнул. Мы пытались получить очки, но мы не могли сегодня. Это очень обидно, но мы переключаем наше мышление и подготовиться к следующей гонке”.

Энтони Delhalle:

“Это стало сегодня – которые мы не заметили во время тестовых дней – и гонки очень жарко. Также у нас был несчастный случай. Мы пытались сделать одну точку в конце, но не мог. Очень трудно было сегодня гонка”.

Этьен Массон:

“Это была очень непростая гонка. Это стало гонкой поставить нагрузку на Винсента.
Я понимаю, что мне не хватает опыта, нужно совершенствовать свои навыки и надеюсь помочь команде еще в будущем”.

Suzuka 8-Hour Final Result: 1 Yamaha Factory Racing Team (Yamaha) 218 кругов, 2 Green Team (Кавасаки) 218, 3 Yoshimura Suzuki Shell Advance – Цуда, Брукс, Хага – (Suzuki GSX-R1000) 217, 4 YART (Yamaha) 214, 5 Мото Map SUPPLY – Waters, Аоки, конно – (Suzuki GSX-R1000) 214, 6 Team KAGAYAM – Kagayam, Uramoto, Kiyonari – (Suzuki GSX-R1000) 213, 7 Ева тест-TYPE-01Trick Star (Кавасаки) 213, 8 Satuhat Honda Team Asia (Honda) 212, 9 Mistresa with ATS (Honda) 212, 10, au&Teiuru-KoharaRT (Honda) 212.

Полный Сузуке результаты: нажать здесь

Судзука 8 час Галерея изображений: нажмите вот для фотографий

Мир очков (после 3 из 4-х туров): нажмите здесь

01.08.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...