Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

25
Июл

За Байк Фест готов к рок-MDIR

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 152
За Байк Фест готов к рок-MDIR

Пресс-релиз от IDBL: крупнейшим мотоцикл дрэг-рейсинг и культуры событие смог удивить своей игрой. Всегда мега-огромное за велосипед Fest будут представлены оглушительные, глаза горят нитро, велосипеды в полном объеме-на конкурсе впервые—не просто гонка матч. Это Микки Томпсон Лиги Международного перетащить велосипед (IDBL) первый Топ завоза топлива и Харли перестрелки, и посвящена легенда, нитро, который освоил их все—Элмер Треттий.

Ларри “Человек-Паук” Макбрайда ветром Трим-Текс/Pingel велосипед и Скримин желтый Zonker Давида Vantine придется принять всех желающих в этот раз—включая гремят нитро Харли Боба спина и красивая заготовки ‘БСА из Korry Хоган.

А если за Байк Фест уже не пакет Мэриленд Международная гоночная трасса (MDIR) с огромным графов dragbikes, ДК горячих живая музыка и кастомы, МС клубы, на восточном побережье смелые трюки и, конечно, эти невероятные Мэриленд модели бикини и бикини-бармены в пивной сад.

Не говоря уже обычного шифера IDBL из отсевов между лучшими мотоцикл дрэг-рейсеров в Америке и за ее пределами, начиная с пилотов почти 700 лошадиных сил быстрый streetbikes в мире восточном экспрессе про Стрит. Трехкратный чемпион Джоуи Гладстон и его ДМЭ гонки товарища по команде—двукратный победитель Королевской битвы Теренс Ангела—будет труднее конференц-зал в ДМЕ финал на этот раз, как Байк Фест всегда означает большее поле и усиление конкуренции, в том числе ожидаемое возвращение Ричарда Gadson на бред Mummert дальнейшего пересмотра своего старого школьного Сузуки ГС.

ОНД реальный уличный чемпион Анибал “Каннибал” Мерсед мчался на своем пути к победе в этом классе в июне, и будет стремиться защитить его территорию от собратьев-закись-пыхтя Кавасаки ZX14 Роджера Starrette, Гладстон ОНД недвижимого улице все-мотор ‘Буса, возвращения к конкурентоспособности мульти-чемпион Джереми Teasley, и многое другое. Будет IDBL директор Tech будет Король налей за этими велосипедов после гонки снова в этом месяце, девятого сентября?

Ванс & Хайнс 4.60 продолжает расти и затянуть. “Лонг-Айленд Майк” Островского сделает все возможное, чтобы повторить его в июне выиграет, но чемпионом Эран 2014 Pielert сделать прорыв победу в этот раз? Будет чемпион Тайлер отскок сайте cammock от 1-го раунда потери в июне? Около 30 4.60 гонщики будут искать, чтобы выбить эти трое из их власти.

Островский является ФБР магазин 5.60 чемпион 2014 года, и он выиграл класс в июне. Он на коне в обоих восьмых классов индекс мили, но сталкивается большая конкуренция в 5.60, в том числе в июне вице-Ashon “Капо” и Дастин Дикерсон “печенье” ли.

Дрэг-рейсинг-ком ФУМБ ли забрать в июне две победы, а также—Брок Производительность улицы эт и Шинко про эт. Оба класса индекс будет абсолютно заполнить промежуточную переулков MDIR в субботу и воскресенье с гонщиками, такими как Шейн “мистер деньги” Проктор, Майкл Шульц, вор в законе Коннектикут Боб Карлсон и многие, многие другие. Большой вопрос— будет дале Гамильтон быть накопительство дочь маленькая-шин Джины дрэг-рейсинг, которую он одержал в июне?

На 32 быстрый еть про велосипеды будет мерятся в ТОП-спортсменом, выиграл в прошлый раз по MDIR кореш Крис Clontz.

Жена Clontz Келли выиграл ежегодный краска квартала розовый гонке два года назад, и будет выглядеть, чтобы закрепить еще один в этом году. Она столкнется с постоянно растущей области женщина гонщиков в осведомленности рака молочной железы по сбору средств.

Ветеран про гонщика Рики Gadson унес сумасшедший 8S выиграть в июне, но придется иметь дело с огромным количеством спот-streetbikes стремясь к 8.88 этот раз.

Как всегда, IDBL это за Байк Фест является одним середины лета обдува, что вы должны присутствовать!

Узнайте больше о Микки Томпсон шинах Международного перетащить велосипед Лиги на RaceIDBL.com.

25.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...