Авторизация

Email *
Пароль *
Запомнить меня
Через соцсети

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Через соцсети

email: motomemru@gmail.com

Honda cbr1000rr
Yamaha R1
Kawasaki Z1000
Suzuki GSX-R1000

new collection 1

15
Июл

Зал славы мотоцикла АМЫ Раффлз 1947 индейского вождя

Категория Новости
Автор  MotoMem Просмотров: 203
Зал славы мотоцикла АМЫ Раффлз 1947 индейского вождя

Членов американской Ассоциации мотоциклиста Майк Исли Луисвилла, штат Кентукки., победитель полностью восстановлена 1947 Индийский мотоцикл разыгрывается по мотоциклов Зал славы АМА.

Имя исли было обращено на 10 июля в АМА старинных мотоциклов дней в середине Огайо курс спортивного автомобиля в Лексингтоне, штат Огайо.

“Сначала я был ошеломлен, что я действительно выиграла, которая обратилась в восторг, и я не мог дождаться, чтобы рассказать свою семью и друзей и прислать фотографии индейского вождя”, - сказал Исли. “Я до сих пор поражаюсь выиграть такой замечательный и культовый мотоцикл, и что я смогу ездить на самом деле часть истории!”

Исли, кто начал ездить в 6 лет, в настоящее время владеет Кавасаки KX450F 2015, но был в рынке для нового стрит Байк.

“Я никогда не владел Индийский мотоцикл раньше, но всегда желанный стиль Индийский бренд”, - сказал он.

Один из самых классических и узнаваемых американских мотоциклов прошлого века, старинные Индийские шеф, с его мускулистый V-образный двигатель и глубоко обогнул крылья-легендарная машина, которая всегда стояла в стороне от толпы.

Сказал исли его покупку лотерейных билетов велосипед, чтобы поддерживать Зал славы был порыв купить.

“Я читал американский мотоциклист журнал и заметил, как удивительно в 1947 году Индийский вождь посмотрел и решил купить билеты, если нет ничего кроме того, способствуя великому делу”, - сказал он.

Все средства от лотереи помочь финансировать мотоциклов Зал славы АМА, 501(с)(3) некоммерческой организации в pickerington, Огайо. Каждый год Зал славы собирает деньги с розыгрышами крутых мотоциклов, в том числе отреставрированную классику и передовые обычаи.

В настоящее время, в Зал славы мотоцикла АМЫ розыгрыша в 1975 году BMW Р75/6 индивидуальные творческие мастер Тони Пруст аналоговых Мотоциклы в Чикаго.

Велосипед, получивший название АМА БМВ R75GS по Пруст, в особенности сделаный на заказ подрамника, Лиса уличный спектакль RC1 и потрясения, гонка золото Tech арматура, заготовки струбцины триппеля и всадника колышки, двигатель, обновление, послепродажного производительность зажигания, обновленной электроникой и проводкой всей, изготовленная на заказ краска, новые элементы управления, новые тормозные магистрали и многое другое.

Розыгрыш покупатели билета могут получить один шанс выиграть АМА БМВ R75GS за пожертвование 5$, или получают пять шансов на пожертвование 20$. Пожертвования могут быть сделаны в www.americanmotorcyclist.com/hof/Raffle-Bike. Вы должны быть старше 18 лет и житель Соединенных Штатов, чтобы выиграть. Выигрышный билет будет разыгран в мама пыталась Байк-шоу, запланированное в феврале на Milwaukee.

Основана в 1990 году американский Фонд наследия мотоцикл, мотоциклов Зал славы АМА выполняет свою цель, рассказывая истории и сохранение истории мотоциклов. Расположен на кампусе американской Ассоциации мотоциклиста в pickerington, Огайо, зал трех основных Славы выставочных залах представлены автоматы и памятные подарки тем, кто способствовал, в частности, в спорт и образ жизни мотоспорт.

АМА мотоциклов Зал славы признает лиц, которые внесли значительный вклад в мотоспорт, в том числе те, которые известны за их вклад в дороги, езда, бездорожье езда и всех категорий гонок, а также тех, кто преуспел в бизнесе, истории, дизайна и инженерии. Более подробную информацию можно найти на www.americanmotorcyclist.com/hof/.

Об американской Ассоциации мотоциклиста

Основана в 1924 г. АМА является не-для-прибыль членов Ассоциации, миссией которой является продвижение мотоцикла образа жизни и защитить будущее мотоспорта. Как крупнейший в мире мотоспорта прав и событие спонсирующей организации, АМА выступает за интересы всадников на всех уровнях власти и санкций тысячи соревнований и развлекательных мероприятий каждый год. АМА также обеспечивает экономию скидки на продукты и услуги для своих членов. Через Зал славы мотоцикла АМЫ в pickerington, Огайо, АМА чтит героев и наследие мотоспорта. Для получения дополнительной информации, посетите www.americanmotorcyclist.com.

Не член? Присоединяйтесь к АМЫ сегодня: http://americanmotorcyclist.com/For-Members/Join-The-AMA.

15.07.2016
Рассказать друзьям:

Мотоциклы дня

Девушка дня



Информация о доставке

Возможна бесплатная доставка!

Мото - это не техника, это - смысл жизни. Скорость - это не опасность, это - способ жизни. Байкер - это не смертник, это-человек выбравший свой путь...