Вопрос, как сделать женщину счастливой, давно занимает умы мужской половины человечества. Ответ прост: купите ей мотоцикл.

 

Исследование, проведённое фирмой Kelton по заказу Harley-Davidson, показало, что женщины, ездящие на своём собственном мотоцикле, чувствуют себя гораздо более счастливыми — в жизни, в отношениях, и даже в постели.

Во время теста были опрошены 1013 представительниц прекрасного пола, регулярно садящихся за руль мотоцикла, и 1016 женщин, никогда не делающих этого. Результаты говорят об одном — езда на байке значительно повышает женскую самооценку.

Так, 37 процентов мотоциклисток заявили о том, что они чувствуют себя счастливыми. В другой группе был получен результат в 16 процентов. Ощущают себя сексуальными: 27 процентов против 7. Чувствуют уверенность в себе: 35 процентов против 18. 

74 процента опрошенных мотоциклисток рассказали о том, что их жизнь стала значительно лучше с тех пор, как они сели за руль мотоцикла. А 53 процента и вовсе считают собственный байк главным источником счастья в своей жизни.

«Езда на мотоцикле — максимальная степень свободы и самовыражения, и это делает жизнь женщины более счастливой, и, в целом, более наполненной» — рассказала Клаудия Гарбер (Claudia Garber), руководитель проведённого исследования.

 

Исследования также показало, что мотоцикл может стать положительным фактором в личных отношениях женщины. Так, мотоциклистки сообщили о том, что они удовлетворены отношениями со своей второй половиной в 60 процентах случаев (38 — в другой группе опрошенных), в том числе и интимными (51 процент против 35).

Более трети байкерш (34 процента) также сообщили о том, что они чувствуют себя гораздо менее подверженными стрессу после того, как садятся за руль своего мотоцикла, а половина опрошенных из этой группы очень довольна своими отношениями с противоположным полом.